| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Набивание постов:Новоприобретения |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): Brainbreaker писал(а): Уберите вообще счетчик сообщений. Вообще. Я считаю ,Что тогда будет много флуда С чего ты взял? Наоборот, он потеряет смысл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Набивание постов:Новоприобретения |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Автор что ты комне прицыпился находиш повод чтоб мну в бан  на сябя в начале посатри а потом на других тоже мне наша личноя проблема и выновить её на общественую тему умник однако  и не 1 я блогодорю  и проних ты тоже будеш высавлять такие идиотские темы ? Люди он хочет мне просто насолить неслушайте его!Он злится иза нашей личной проблемы и хочет чтоб меня забанели! так что тему закройте
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Набивание постов:Новоприобретения |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): Brainbreaker писал(а): Уберите вообще счетчик сообщений. Вообще. Я считаю ,Что тогда будет много флуда Не будет. Флуд происходит из за того, что многие стремятся получить как можно больше сообщений. Люди хотят, что бы смотрели на их количество сообщений и завидовали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Набивание постов:Новоприобретения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): Brainbreaker писал(а): Уберите вообще счетчик сообщений. Вообще. Я считаю ,Что тогда будет много флуда o rly?Из-за щётчика и есть флуд!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kapaka mistika
|
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 9:57 am Сообщения: 1522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Kapaka mistika писал(а): Brainbreaker писал(а): Уберите вообще счетчик сообщений. Вообще. Я считаю ,Что тогда будет много флуда С чего ты взял? Наоборот, он потеряет смысл. Если он потеряет смысл то форум (извените за вырожение) превротится в "помойку"
_________________ -KM-

покорми животное http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=49969
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Автор что ты комне прицыпился находиш повод чтоб мну в бан  на сябя в начале посатри а потом на других тоже мне наша личноя проблема и выновить её на общественую тему умник однако  Мы сейчас не тебя обсуждаем, и тем более не твой бан...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Набивание постов:Новоприобретения |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Автор что ты комне прицыпился находиш повод чтоб мну в бан  на сябя в начале посатри а потом на других тоже мне наша личноя проблема и выновить её на общественую тему умник однако  Мы сейчас не тебя обсуждаем, и тем более не твой бан... ну есле так я просто говарю ведь у нас личноя проблема и он нашол повод и отрыл акието файлы чоб меня забанели он это норошно так что закроете тему!и заметьте тока комнепридерается 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Набивание постов:Новоприобретения |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): ну есле так я просто говарю ведь у нас личноя проблема и он нашол повод и отрыл акието файлы чоб меня забанели он это норошно так что закроете тему Я тебя не понимаю. Старайся писать орфографически правильно, со знаками препинания или хотя бы с большой буквы. Читать не удобно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Набивание постов:Новоприобретения |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): ну есле так я просто говарю ведь у нас личноя проблема и он нашол повод и отрыл акието файлы чоб меня забанели он это норошно так что закроете тему Я тебя не понимаю. Старайся писать орфографически правильно, со знаками препинания или хотя бы с большой буквы. Читать не удобно. У нас личноя проблема,он хочет мне спецально насалить,нащёл повод чтобы это зделать тоесть забанить навечно он тока этого и добиватеся и заметте тока ко мне
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Набивание постов:Новоприобретения |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): У нас личноя проблема,он хочет мне спецально насалить,нащёл повод чтобы это зделать тоесть забанить навечно он тока этого и добиватеся и заметте тока ко мне Благодарю, что пишешь правильно. ;] А вообще не беспокойся - тема перешла в другое русло, и никаких претензий именно к тебе никто не имеет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Набивание постов:Новоприобретения |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): У нас личноя проблема,он хочет мне спецально насалить,нащёл повод чтобы это зделать тоесть забанить навечно он тока этого и добиватеся и заметте тока ко мне Благодарю, что пишешь правильно. ;] А вообще не беспокойся - тема перешла в другое русло, и никаких претензий именно к тебе никто не имеет. Спасибо конечно но кто знает ведь этот скральчег чего тока незделал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Набивание постов:Новоприобретения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): SkrAlt писал(а): :laugh: а я его тоже плохо понимаю, я думал один такой  Позже: Это называется "пишешь правильно"?  Хоть так!  Он безнадежен 
Перейти в конец
|
|
 |