| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Помогите с прохожденеием Ultimate Spider men! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Помогите!Как убить Носорога?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с прохожденеием Ultimate Spider men! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): Сталкер писал(а): В о первых,там электрические предметы а цемент.а во вторых я с ним дерусь на стоянке.У него на спине синий свет появляется и на спину надо прыгать.А это ой как трудно!Он дерётся сильно и сзади подойти не даёт!  Там есть что-то что связанно с электричеством?  Ты говоришь про игру, которая на Плейстейшен 1 была. А "Ультимейт" на нее не было. Сталкер, мне, что бы освежить память, скажи, там есть Электро, или Мистирио, например?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с прохожденеием Ultimate Spider men! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): STONE SKRALL писал(а): Сталкер писал(а): В о первых,там электрические предметы а цемент.а во вторых я с ним дерусь на стоянке.У него на спине синий свет появляется и на спину надо прыгать.А это ой как трудно!Он дерётся сильно и сзади подойти не даёт!  Там есть что-то что связанно с электричеством?  Ты говоришь про игру, которая на Плейстейшен 1 была. А "Ультимейт" на нее не было. Сталкер, мне, что бы освежить память, скажи, там есть Электро, или Мистирио, например? Да нет в нее я играл на комп.  , и прорходил ее всю!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с прохожденеием Ultimate Spider men! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): STONE SKRALL писал(а): Сталкер писал(а): В о первых,там электрические предметы а цемент.а во вторых я с ним дерусь на стоянке.У него на спине синий свет появляется и на спину надо прыгать.А это ой как трудно!Он дерётся сильно и сзади подойти не даёт!  Там есть что-то что связанно с электричеством?  Ты говоришь про игру, которая на Плейстейшен 1 была. А "Ультимейт" на нее не было. Сталкер, мне, что бы освежить память, скажи, там есть Электро, или Мистирио, например? Да там Электро есть!Кстати я Носорога уже прошёл!Сейчас не могу с Электро уровень пройти!Там за Венома играть надо!Электро ваще гааад...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с прохожденеием Ultimate Spider men! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): Ты по-моему перепутал с игрой Spider-Man 2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с прохожденеием Ultimate Spider men! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): Это ты говоришь про игру, которая была на PlayStation 1, а так же на комп, там где можно менять костюмы. А афтор говорит про другую игру. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с прохожденеием Ultimate Spider men! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bioshock писал(а): Сталкер писал(а): Помогите!Как убить Носорога? эт ты про рино? Да,он про него.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с прохожденеием Ultimate Spider men! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): STONE SKRALL писал(а): Это ты говоришь про игру, которая была на PlayStation 1, а так же на комп, там где можно менять костюмы. А афтор говорит про другую игру.  Ну незнаю,но вконце там было надо драться с монтром доктором осминогом!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с прохожденеием Ultimate Spider men! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): -Neo- писал(а): STONE SKRALL писал(а): Это ты говоришь про игру, которая была на PlayStation 1, а так же на комп, там где можно менять костюмы. А афтор говорит про другую игру.  Ну незнаю,но вконце там было надо драться с монтром доктором осминогом! Это другая игра. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с прохожденеием Ultimate Spider men! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
летай клацая на мышку с паутиной. при анимации справа (замыкание), прыгай рядом со спиной или на спину, и жми лазание по спине. ОБРАЩАЙСЯ! по этой игре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |