| Автор |
Сообщение |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Абрикосовые каляки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
~Тут мог быть логотип, однако же его тут нет~ Абрикосовые КалякиРисунки:Новые  На новую песню Эпидемии "Сумеречный ангел".   Решила попробовать себя в стиле истиной черно-белой манги. Эксипимент, как видите.  Придак. До мутации и после оной.  Очередной побитый, на сей раз эльф.  Сначала нарисовала просто дядю, а потом мне показалось, что он похож на Нидики.  Ещё одна безымянная каляка.Акварельные карандаши.  *** Слева - я. Абрикосик. А справа мой братанчик, Дикобразик (DikobraZik)  Нечто побитое и помятое.  Собирательный образ несчастного, обделенного судьбой агори.  Тоа Копака. От балды нарисованно. Лучшая версия в разработке  Тоа Ную. Экспиримент. Явно не очень хорошо вышло, помидорами не закидывать.  Тоа Онева Метру  Рудака  *** Скралл и Тума  Крика и Гораст  Зеск. Пока что набросочек.  Теридакс.   Набросочки Ворокса. Первый раз изображаю такую перспиктиву, но врде что то получилось. По всем вопросам к чибику.  Лариска.   Ну ещё: Обожаемый всеми (да и мной тоже) Ренчик. Каляка очень старая и очень мятая. Ветеран))  Ну и пейзажик. Тоже очень старый. Вообщето в этом жанре никогда не работала. Наверное стукнулась головой где нибудь...  И ещё.  Потом будут ещё. Рассказики:Небольшая философская миниатюрка. Требует хорошего обмозгования. ВЕРА.
Высоко в небе стоит огромный и величественный замок из облаков. Никому из нас не приходилось видеть его, он открывает свои врата человеку лишь после смерти. Да и то, только немногие души могут попасть туда. В одном из тысячи залов сидели два ангела. Оба склонились над стеклянным шаром и смотрели в мир смертных. Их внимание было обращено на церквушку, затерявшуюся где то на русской земле. - Что ты видишь? – спросил один. - То же что и ты, брат, - отвечал второй. – Я вижу людей. Все они крестятся, едят просфоры, подходят к священникам… - Видишь того человека? Загляни в его душу. Что там? - Лишь мрак. Сомнения. Страх. Он боится. Боится платить за все, что сделал. Его собеседник кивнул. - Он приходит сюда лишь чтобы облегчить душу. Думая, что снял с себя всю вину за содеянное, он уходит и грешит снова, чтобы через месяц вновь вернуться сюда. А священники? Те из них, в чьих сердцах осталась хоть капля совести, что они делают? Лишь следуют обрядам, не задумываясь об истинном смысле их дела. Разве это мы завещали им? Короткая пауза. - Неужели они и правда верят, что незамысловатый жест рукой, кусок хлеба или зазубренный отрывок текста сделают их чище, лучше или мудрее? Неужели они не понимают, что лишь размышления об истине и следование Законам Души, что лишь правильные поступки на благо остальным могут спасти их? Не пора ли послать им знак, напомнить об этом? Первый невесело улыбнулся. - Так ведь пытались уже. Недавно, тысячи две лет назад. Видимо, не помогло. - Как ты думаешь, брат, а остались среди них те, кто все ещё на верном пути? Они подняли глаза, их взгляды встретились. - Будем надеяться, что да. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Rinuh'ские каляки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А кто жред карандаш? 10/10 ,но Ворокс на 9.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Rinuh'ские каляки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Хорошие рисунки Rinuha! А чиби Ворокс Няшка. ^_^ Чиби Ворокс? ;:%:№":*("№$3^&7$! Няяяяяяяяяя 110000....0000/10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Rinuh'ские каляки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это Тума? Тогда я амеба, не очень нравица.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Rinuh'ские каляки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Рисунок: красиво, оригинально. Сначало показалось, что нарисован Гнев из "Цельнометаллического Алхимика". Для Ворокса ему все-таки не хватает хвоста. Ой, правда, по хвост забыла. Надо бы подрисовать. fenix писал(а): Рассказик: ... Что тут можно сказать? ПРЕКРАСНО. Самое важное - я видел множество попыток написания подобных рассказов. У многих получилось, но это были тексты на пять страниц... Здесь весь смысл вложен в пару абзацев. Я всегда ценил качество. А качество для рассказа - это когда нет лишних слов/предложений. В общем, молодец. Надеюсь, это не конец твоего творчества. Ну, причина в том, что по идеи писала стих в прозе. Ему пологается быть коротким. Спасибо, спасибо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Rinuh'ские каляки. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Тума - девушка?!
10\10. Нет, Тума смазался. Было бы качество получше, мелкие детали спасли бы положение. Фотик старенький... *секптически* А что, Туме нельзя носить хвостик, да?
Перейти в конец
|
|
 |