|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из этих животных Вам нравится? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мне акула и паук понравились!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-улькиора-
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Кто из этих животных Вам нравится? |
|
|
Destroyer_ писал(а): Крабы форева!) во наш чел 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из этих животных Вам нравится? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я же пишу: приводите достойные аргументы, а не бросайтесь криками типа: "X отстой! Вы все кто любит X - тоже отстой! А вот Y хороший, а почему - говорить не буду ". Бред. Должен расстроить: данный бред считается нормальным явлением в обществе. Уже осталось мало человек, которые что-то аргументируют. По теме: мне больше лёва нравится. Во-первых, я по знаку гороскопа лев, во-вторых он - царь зверей (и ничё вы с этим не поделаете0, 3 - Я с детства любил мультик "Король Лев", с тех пор меня и попёрло... эх, жаль что он на касете... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из этих животных Вам нравится? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Если бы на эмблеме НОД была задница ты бы был фанатом задницы? Убить тя мало. Низзя оскорблять! За З.А.К.Т.А.Н.А. П.Р.О.К.Л.Я.Т.Ы.Е.Т.О.Ч.К.И...И за Скорпионов! Блех-Блех-Блех...
Перейти в конец
|
|
 |