|
Gideon
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): жаль Тау и Хаоса не будет, но аддоны нам в помощь.  ХАос 100 % появится в аддонах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Launcher писал(а): жаль Тау и Хаоса не будет, но аддоны нам в помощь.  ХАос 100 % появится в аддонах. дааа... надеюсь сюжет в аддонах не подкачает, тогда возможно и новый комп у меня появиться заценю. но если там чемпионов хаоса не будет, им конец!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Launcher писал(а): жаль Тау и Хаоса не будет, но аддоны нам в помощь.  ХАос 100 % появится в аддонах. дааа... надеюсь сюжет в аддонах не подкачает, тогда возможно и новый комп у меня появиться заценю. но если там чемпионов хаоса не будет, им конец! Вот на счет Тау даже не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): Цитата: Вот на счет Тау даже не знаю. Тау не очень популярная раса, но достаточно сильная, правда виды командиров будет сделать сложно, видимо один тау (дальний), другой круут (ближний), и еще зефирный (маг) ХАос будет то точно, но еще бы хотелось ТЭ(нет нет только не хлыст) и тау тож бы не помешали. А вот ИГ и СБ могут и покурить в сторонке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Launcher писал(а): Цитата: Вот на счет Тау даже не знаю. Тау не очень популярная раса, но достаточно сильная, правда виды командиров будет сделать сложно, видимо один тау (дальний), другой круут (ближний), и еще зефирный (маг) ХАос будет то точно, но еще бы хотелось ТЭ(нет нет только не хлыст) и тау тож бы не помешали. А вот ИГ и СБ могут и покурить в сторонке. ТЭ как раз не надо лучше вместо них ИГ.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): Цитата: Вот на счет Тау даже не знаю. Тау не очень популярная раса, но достаточно сильная, правда виды командиров будет сделать сложно, видимо один тау (дальний), другой круут (ближний), и еще зефирный (маг) Зефирный? XDDD Кстати, если добавят Некронов, то какие там будут виды командиров?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Да ну их фтопку этих некронов! изза них в игре дисбаланс в игру пошол в сетевом режиме некрон за 2 мин может внести кого бы то ни было Это не дисбаланс, это сила расы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
да нет же! некронов можно и нужно выносить. Но делать это правильно. На последнем уровне сложности я себе рекорд поставил - некроны завалены тау за 7 с небольшим минут. Тактика простейшая - 40 круутов и яростный прыжок, пара отрядов воинов огня, командир - развитие до монт`ка и постройка 3 лучших экзоскелетов - превед, некроны!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): да нет же! некронов можно и нужно выносить. Но делать это правильно. На последнем уровне сложности я себе рекорд поставил - некроны завалены тау за 7 с небольшим минут. Тактика простейшая - 40 круутов и яростный прыжок, пара отрядов воинов огня, командир - развитие до монт`ка и постройка 3 лучших экзоскелетов - превед, некроны! Если у Некронов Монолит и Лорд-Несущий Ночь с 5 отрядами свежевателей, то никому не жить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За 7 минут он не особо умничает. раскрывает монолит и только собирается несущего строить...
Перейти в конец
|
|
 |