|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт июл 13, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ждущий писал(а): Я знаю только про одну его книгу. Новеллизацию Четвертого Эпизода - отстой книга. Новеллизацию четвертого эпизода написал Алан Дин Фостер, а Жорик нагло написал своё имя. Уж поверьте "МФ". Ни фига! Звездных Войн идею придумал сам Лукас! 
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 13, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lesovikk писал(а): Ни фига! Звездных Войн идею придумал сам Лукас!  Аррх... я же написал: "новеллизацию". "Идея" и "Новеллизация" - разные вещи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб июл 14, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Lesovikk писал(а): Ни фига! Звездных Войн идею придумал сам Лукас!  Аррх... я же написал: "новеллизацию". "Идея" и "Новеллизация" - разные вещи. По телику видел передачу про Лукаса, и там показывали рукопись четвертого эпизода, которую написал Лукас. Он все САМ придумал, а дальше идею подхватили. Почти все книги по ЗВ написаны разными авторами. У меня 17 книг, и только 2 и 3 книги от одного автора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 14, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Ждущий писал(а): Ну, он же обещал, что у истории этого года будет самое эмоциональное окончание. Ну вот... Тоа станут.... ЭМО  У кого что болит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс июл 15, 2007 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Конец Великого Духа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Ну да, не люблю я эмо!  Самих эмо-кидов у нас в городе я видел. А еще кто смотрел Человека-Паука 3, то там Паркер в середине фильма стал эмо: оделся в черное, полчелки надвинул на лицо- короче, все, как полагается! А вот саму музыку эмо я не слышал(хотя может и слышал, я не знаю кто из известных музыкантов эмо).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс июл 15, 2007 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Конец Великого Духа |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lesovikk писал(а): Toa Аберон писал(а): Ну да, не люблю я эмо!  Самих эмо-кидов у нас в городе я видел. А еще кто смотрел Человека-Паука 3, то там Паркер в середине фильма стал эмо: оделся в черное, полчелки надвинул на лицо- короче, все, как полагается! . Хе-хе-хе... и третьего человека- паука я тоже не люблю!  Ну, не будем офттопить.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс июл 15, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Конец Великого Духа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Lesovikk писал(а): Toa Аберон писал(а): Ну да, не люблю я эмо!  Самих эмо-кидов у нас в городе я видел. А еще кто смотрел Человека-Паука 3, то там Паркер в середине фильма стал эмо: оделся в черное, полчелки надвинул на лицо- короче, все, как полагается! . Хе-хе-хе... и третьего человека- паука я тоже не люблю!  Ну, не будем офттопить. Пардон, небольшой оффтопчик. Хоть я и ярый фанат Marvel, а в особенности Чпука, от фильма потом три дня блевал! Нельзя режиссерам сценарий к фильму писать! Хотя было несколько случаев, когда фильмы, сценарии к которым писали режиссеры, имели огромный успех в прокате! В случае Чпука 3 такого не свершилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт июл 20, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): ДА??? И тридцать лет пришлось бы ждать завершения одного сюжета 2001-2003?? Гы-гы. Лукас бы туда джедаев притащил... Хе-хе-хе... Уже притащили! Тоа Иника- Джедаи мира Бионикл! 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |