| Автор |
Сообщение |
|
William Furno
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Виртуальная мастерская (смотреть всем обязательно!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Предлагаю сюда выкладывать самоделки, которые собираются с помощью программок Lego Digital Designer и LDraw. Надо собрать модель и соскриншотить её с нескольких сторон, показать особенности строения. Те, кто построят хотя бы две нормальные самоделки - будут зачислены в команду строителей. Если модель будет особенно хороша, то самодельщик будет зачислен в комиссию. Как вам идейка? Состав Комиссии: Тоа Онуа Дьюм-Тоа Состав строителей: Тоа Онуа Дьюм-Тоа Макута Икаракс Модели Тоа Онуа: Просто машинка:  Что-то вроде гоночной тачки:  Модели Дьюм-Тоа: Модели Макуты Икаракса: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВСЕ ФОТОГРАФИИ ЗАЛИВАТЬ НА РАДИКАЛ-ФОТО И ВЫСТАВЛЯТЬ КОД, ИНАЧЕ ВАША МОДЕЛЬ МОЖЕТ НЕ ПОЯВИТЬСЯ В ПЕРВОМ ПОСТУ!

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Виртуальная мастерская (смотреть всем обязательно!!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): А ты где достал ее , дай ссылку!  Это ЛДД...я хотел разобраться с этой программой,только не успел и забросил... Когда инстарирую,соберу чего нибуть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Виртуальная мастерская (смотреть всем обязательно!!!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Самоделки ужас... ЛДД качать тут http://factory.lego.com/default.aspxА автору, пред за бесмыленную темку и тупые самоделки... Ага... 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Виртуальная мастерская (смотреть всем обязательно!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): Самоделки ужас... ЛДД качать тут http://factory.lego.com/default.aspxА автору, пред за бесмыленную темку и тупые самоделки... Ага...  Типа умный такой? У меня только 2 и 3-я самодела, так что не надо... Тем более в Digital Designer'е мало чего соберёшь - там детальки старые...

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Виртуальная мастерская (смотреть всем обязательно!!!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Онуа писал(а): Shaggy писал(а): Самоделки ужас... ЛДД качать тут http://factory.lego.com/default.aspxА автору, пред за бесмыленную темку и тупые самоделки... Ага...  Типа умный такой? У меня только 2 и 3-я самодела, так что не надо... 1. Типа да 2. Это не влияеет на самоделку. А вообще, лучше из реального строить.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |