| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Думаю, что ссылочки помогут. Но какой NoDVD? У меня все отлично запускается и диск не требует (еще бы требовал 0_О)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
поздравляю! Реально не пожалеешь. Если знаешь английский - это даже круче, чем локализованная версия, в которой точно будут косяки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): поздравляю! Реально не пожалеешь. Если знаешь английский - это даже круче, чем локализованная версия, в которой точно будут косяки. да уж, помню название воинов огня в ДК "увольте команду огня"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
бывает, локеры косячат нипадецки... Но это не стирает удовольствие от игры!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): бывает, локеры косячат нипадецки... Но это не стирает удовольствие от игры! Единственный вариант - ломаем русский текст и делаем его нормальнымXD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но поверь, пиратка первой вархи была такой колоритной... Как тебе понравится юнит "Танковые Ублюдки"? Вот за это и ценю =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Как тебе понравится юнит "Танковые Ублюдки"? Вот за это и ценю =) да уж танкетки звучит не очень, но танковые ублюдки, молодцы с чувством юмора были переводчики
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Dreadnought писал(а): Как тебе понравится юнит "Танковые Ублюдки"? Вот за это и ценю =) да уж танкетки звучит не очень, но танковые ублюдки, молодцы с чувством юмора были переводчики Если бы переводил Гоблин, то это было бы покруче Властелина КолецXD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это точно. И огромное орковское чудище называлось "Сквиггот", а не невнятное "Мастодонт". Там же орки еще говорили "Сквигги-сквигги!", сразу становилось ясно почему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Где там опасаться - они еретиков на куски рубят. Народ!!! Давиан Тул залез в костюм дредноута! Офигеть! Он идет и просто рвет всех на клочки!  Дредноут-это не костюм. Дредноут-это скорее гроб в который засовываеют искалеченных, полумертвых десантников , соединяют их с дредноутом и замуровывают их там.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну я это помню... Тула чуть не завалили тираниды, но потом его чуток подлечили и пришлось засунуть его в дредноут. Такой монстрище стал... Ну, посмотрите на мой ник, и поймете, почему я сейчас такой радостный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40K Dawn of War 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Ну я это помню... Тула чуть не завалили тираниды, но потом его чуток подлечили и пришлось засунуть его в дредноут. Такой монстрище стал... Ну, посмотрите на мой ник, и поймете, почему я сейчас такой радостный. Странно. Обычно в дредноут засовываеют , когда от спайсмарина остается то что уже и за спайсмарина принять трудно. НО все равно КРУТО, жду не дождусь выхода. *Смотрит на энергоклешню* Подавим человечков? Уэхэхэ вот это я люблю ))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |