| Автор |
Сообщение |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это хорошо. Отлично.
-ВВ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Это хорошо. Отлично.
-ВВ- спасибо тебе 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Пока я делаю новое отписываетесь на старое  Всё класс!!!Но хочеться посмотреть новенькое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Крутой сериал!Растянул изображение на полный экран,включил динамики на почти полную громкость,достал колу и попкорн и пока не посмотрел все серии не успокоился!А когда лицо Лариски покажут?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
-улькиора- писал(а): ужа***  посатрел бы я на твой ужас  ах да у тебя его нету у тебя даже ужаса нету  Сталкер писал(а): Крутой сериал!Растянул изображение на полный экран,включил динамики на почти полную громкость,достал колу и попкорн и пока не посмотрел все серии не успокоился!А когда лицо Лариски покажут? Это было в старом сериале покозать немагу сам незнаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
-улькиора- писал(а): ужа***  Перерождение Факамы, однако. оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): -улькиора- писал(а): ужа***  Перерождение Факамы, однако. оО я тебя неочень понимяю
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Air Legend писал(а): Я могу озвучить Гораст  У меня голос подходящий. посмотрим 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lime писал(а): Классный сериал!! Жду продолжения! НЕ ты один ждешь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Malum писал(а): Lime писал(а): Классный сериал!! Жду продолжения! НЕ ты один ждешь! Я понимаю ваши ожидания я тоже хочю отснять быстрее но возникла проблэм
Перейти в конец
|
|
 |