| Автор |
Сообщение |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне в стиме неделю назад пришла новость об этой игре. Классная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 (Оф. тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): вот у меня вопрос, под кого лучше маскироваться и как себя вести? Лучше всего Инженером. Легче ставить бомбы. И не надо стрелять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): вот у меня вопрос, под кого лучше маскироваться и как себя вести? Веди ся как обычный чел-бегая к диспенсерамДелай вид что что-то хочешь делать. Становись Хевом или доком если двое-трое целей. На остальные случаи нужно просто тихо ся вести и при встрече с чуваки-енеминами- сразу становится невидимкам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Launcher писал(а): вот у меня вопрос, под кого лучше маскироваться и как себя вести? Лучше всего Инженером. Легче ставить бомбы. И не надо стрелять. Инженер обычно у своих пушек стоит, а если тупо бегать у чужих будешь, тебя снимут.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 (Оф. тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Launcher писал(а): вот у меня вопрос, под кого лучше маскироваться и как себя вести? Лучше всего Инженером. Легче ставить бомбы. И не надо стрелять. Инженер обычно у своих пушек стоит, а если тупо бегать у чужих будешь, тебя снимут. Я подбегаю инженера ножом и в невидимку убегаю, а потом снова в инженера. В тылу бегаешь и своим помагаешь и другим. К тому же щас много нубов за инженеров играют, так что живем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Launcher писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Launcher писал(а): вот у меня вопрос, под кого лучше маскироваться и как себя вести? Лучше всего Инженером. Легче ставить бомбы. И не надо стрелять. Инженер обычно у своих пушек стоит, а если тупо бегать у чужих будешь, тебя снимут. Я подбегаю инженера ножом и в невидимку убегаю, а потом снова в инженера. В тылу бегаешь и своим помагаешь и другим. К тому же щас много нубов за инженеров играют, так что живем. НЕ то слово! Жо хера нубов! ДА их любой спай имеет.Жесть такая просто.,..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 (Оф. тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtu?l Zl?ci? писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Launcher писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Launcher писал(а): вот у меня вопрос, под кого лучше маскироваться и как себя вести? Лучше всего Инженером. Легче ставить бомбы. И не надо стрелять. Инженер обычно у своих пушек стоит, а если тупо бегать у чужих будешь, тебя снимут. Я подбегаю инженера ножом и в невидимку убегаю, а потом снова в инженера. В тылу бегаешь и своим помагаешь и другим. К тому же щас много нубов за инженеров играют, так что живем. НЕ то слово! Жо хера нубов! ДА их любой спай имеет.Жесть такая просто.,.. Во во. В начале бегу в тыл в обличии строителя, там валю нубье(нубов сразу видно).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |