|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: Re: F.A.Q. по наборам и деталям. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нууу.. Я считаю нет. Почему? Просто потому, что у каждого свой метод. Сколько людей, столько и мнений =) И делать FAQ только, скажем по мнению одного человека, имхо, глупо. А совмещать-не выгодно. Глупо будет выглядеть. И тем более вроде где-то тема была про это... Там обсуждали. Я за "нет" короче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: Re: F.A.Q. по наборам и деталям. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Отлично, уже есть мнение.Ещё?И кстати, ту тему закрыли. А, закрыли? Тогда лучше не фак, а тему обсуждения, которую создаст или модер, или активный юзер(чтобы пополнять первый пост). Обсуждать все проблемы и потихоньку добавлять в первый пост. Воть так =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: Re: F.A.Q. по наборам и деталям. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Ну так это и называется ФАК, вроде бы.Или например "Часто задаваемые вопросы по деталям и наборам."И поместить эту тему в раздел "Помощь" и прилепить. Да? Оо Я думал это типа просто вопросы, на них ответы. А тема закрыта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: F.A.Q. по наборам и деталям. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Нууу.. Я считаю нет. Почему? Просто потому, что у каждого свой метод. Сколько людей, столько и мнений =) И делать FAQ только, скажем по мнению одного человека, имхо, глупо. А совмещать-не выгодно. Глупо будет выглядеть. И тем более вроде где-то тема была про это... Там обсуждали. Я за "нет" короче. почему нет , вот я например очень расстраиваюсь , когда ексклюзивная деталь трескается и ее нельзя заменить  ,,, мой ответ ДА!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|