|
Эксцентричный Аутсайдер
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
|
|
Я допустил банальную орфографическую ошибку - всем индивидуумам не запрещено данное действо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скажите, уважаемый, как вам кажется, не повлияют ли результаты этого исследования на работу Большого Адронного коллайдера, что приведёт к Большому Взрыву и появлению на земле существ, больше всего известных как хедкрабы, что заставит меня, уважаемого и признанного человека, идти кромсать всё живое чрёной монтировкой?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ресепсианист
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
|
|
Хочу полностью с вами согласиться и поблагодарить вас. Я давно учёл. Черная Меса изучала Лямбду ? с другими значениями, и один я вывел теорию проникновельчества в лазерный индуситический хризмометр!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бесстыдный Промоутер
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
|
Roodaka писал(а): А теперь объясните, какое отношение имеет человеческое мышление к ускорителю элементарных частиц. Мысли реактор греют. Эксцентричный Аутсайдер писал(а): Даже не подозревал, уважаемый коллега, что вы, собственно, подтвердили своими высказываниями, теорию, столь недавно смело высказанную мной на одном научном самммите. Благодарю за поддержку в сфере нейтрализации ионных частиц и их воздействия на ментальные лучи разума сороконожек. Если вы непротив, я помещу ваше имя в список претендентов на продолжание научной теории великого философап и по совместительству математика - Василия Федоровича Пупкина. Он тоже там присутствовал? E-Scorpion[nv] писал(а): Твинк хоре исполнять. Извините,переведите,пожалуйста Dark Aberon писал(а): Скажите, уважаемый, как вам кажется, не повлияют ли результаты этого исследования на работу Большого Адронного коллайдера, что приведёт к Большому Взрыву и появлению на земле существ, больше всего известных как хедкрабы, что заставит меня, уважаемого и признанного человека, идти кромсать всё живое чрёной монтировкой? Над этим стоит подумать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А теперь я хочу две веши сказать:Где порошок покупаешь и это типо пародия на Исповедь Крэша?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Здравствуйте, коллеги. Я вижу, вы тоже решили устроить на этот безусловно высокотехнологичном ИТ-образовании своего рода экспериментальный псевдоанализ психосферы находящихся здесь индивидуумов, образующих социум, именуемый "Русбионикл". Однако вынужден прервать ваш псевдоанализ весьма резкой фразой из раздела фраз, которые заставляют обратить на себя внимание: не суйтесь на мою территорию исследования, уважаемые коллеги. В первую очередь потому, что ваши исключительно высокоинтеллектуальные высказывания здесь малоуместны и непонятны. Во-вторых, как правильно сказало лицо, представляющее высшие сферы начальства, именуемое "Таху Нува", вы являетесь веьсма искусно созданными псевдоиндивидуумами, подразделами одной личности, целью которой является псевдоанализ психосферы с целью намеренного повышения адреналина в крови разных индивидуумов, изучающих символы вами написанные испорченными органами зрения и вызова у них наборов разнообразных символов, к которым присовокуплены восклицательные знаки, кои, как я уюежден, вызывают вопиющее ощущение эйфории у вас, коллеги. В-третьих, это моя сфера исследования и я не желаю, чтобы всякие шарлатаны совали сюда свои носы. В-четвертых, убейтесь. В-пятых, лес там. ===> В-шестых, выпейте яду. В-седьмых.... я уже говорил "убейтесь"? И в-восьмых: ээээээ, кажется слово "убейтесь" уже кем-то выдвигалось?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ресепсианист
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
|
Гед писал(а): Добрый день, индивидуумы. На нашем очень высокотехнологичном форуме вряд ли(точно, обязательно) найдётся тот индивидуум, который владеет импрессионизмом, а также физикой и т.к. Зато многие(кое-кто - примечание) тут очень хорошо владеют исскуством бана(BAN, Biological Annihilating Nanobot) и преда. О индивидуумы, н снизойдёте ли вы до того, чтобы научно(!) испробовать на себе исскуство бана и преда? Мне критически непонятна ваша ересь, исходящая из уст ваших! Хочу убедиться в вашем знании теории карликатерионного вмешательства. Вы очень подходите нам для работ над костюмом МАК-6! Звяжитесь со мной по телефонному номеру 777-77-234724!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эксцентричный Аутсайдер
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
|
Цитата: Скажите, уважаемый, как вам кажется, не повлияют ли результаты этого исследования на работу Большого Адронного коллайдера, что приведёт к Большому Взрыву и появлению на земле существ, больше всего известных как хедкрабы, что заставит меня, уважаемого и признанного человека, идти кромсать всё живое чрёной монтировкой? безусловно, нейтронные излучения и волновые притоки, односящиеся до нас с Плутона, вполне могут вызвать некоего рода геопатогенные зоны в вихрях и волновых потоках частиц Большого Адронного Коллайдера, что, безусловно, вполне может привести к несколько более негативным фазовым периодам на Марсе и вероятного легкой степени Армагеддона на Земле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бесстыдный Промоутер
|
|
|
Гед писал(а): Добрый день, индивидуумы. На нашем очень высокотехнологичном форуме вряд ли(точно, обязательно) найдётся тот индивидуум, который владеет импрессионизмом, а также физикой и т.к. Зато многие(кое-кто - примечание) тут очень хорошо владеют исскуством бана(BAN, Biological Annihilating Nanobot) и преда. О индивидуумы, н снизойдёте ли вы до того, чтобы научно(!) испробовать на себе исскуство бана и преда? И вам здравствуйте.Наноботы обитают в компьютерных программах заключения пользователей!? Сайлар писал(а): Крэша? Извините,кто это?И мы не пародируем! Наблюдатель писал(а): И в-восьмых: ээээээ, кажется слово "убейтесь" уже кем-то выдвигалось? Вами,молодой человек!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Бесстыдный Промоутер писал(а): Вами,молодой человек! Да вы что! о_О Где, когда? Я это говорил? О, нет, я даже слова-то такого не знаю!
Перейти в конец
|
|
 |