|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
И вот долгожданный четвёртый эпизод сериала "Приколы с Барраками".  Вместо Элека в этой части будет Придак. Надеюсь вам понравиться. [youtube]TulGYUk7q6I&feature=channel_page[/youtube] Ваши мнения 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какой момент вам больше всего понравился?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Entnerius писал(а): -Dragon- писал(а): Говорилъ,или нет но я поржал.
Ент,ты сцыкун,оскорбляющий чужие работы.Даже свои не показалъ.Лобзикъ ты =Р
PS:Видимо придётся применять кардинальные меры...Не ставишь десятку за отл.раб-пред.Ну это если ты ничего не выставил и не показал себя...А Энту...нет,энту надо пред за оскорбление авторов! ТЫ сам сцыкун!гореть твоей жопе в Аду  !!! так энт матом не ругайся  а драгон нащёт предов согласен Destroyer_ писал(а): Этот сериал использует плоские шутки, но всё равно оч. хороший) 9\10 Шутки та полоские я сам знаю но вот токой я плоскошутник дестор спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |