|
Крэш
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: темный охотник Коракос и паук дорнаг. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
При всей моей нелюбви к твоим самоделкам и "конвейерным самодельщикам", могу сказать ,что этот монстряк весьма и весьма неплох. Не беру его питомца в расчёт. Голова мне у этого гада понравилась.Какая-то она очень симпатичная. Наверное это потому, чтотам использована голова НЯшки Крики.  ))) Короче, зха это я тебе ставлю 9/10. Минус один за то, что я недолюбливаю тебя. Тут уж ничего не поделаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 9:29 am Заголовок сообщения: Re: темный охотник Коракос и паук дорнаг. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Короче, зха это я тебе ставлю 9/10. Минус один за то, что я недолюбливаю тебя. . Мы тут модели оцениваем, а не того, кто их создал. Мне понравились. Рахи хорош, только синий немного не в тему. А Коракос худоват, но десятоку ты заслужил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |