| Автор |
Сообщение |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
К вашему сведению, Рексар, для того, чтобы добиться чего-то хорошего, нужна долгая подготовка. Зурабыч - мой твинк. Да, я признаюсь в этом. На самом деле никакого "17-ти летнего" Зурабыча не существует. Просто был активный период, когда на меня наплевали все пользователи форума, после чего мне пришлось создать твинк. Несомненно, я "благодарю" Вас, Рексар, за те комплименты, которые мне написали. Но прошу понять моё вышенаписанное сообщение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Не хотите по-нормальному, будем по-плохому. Значит, я провёл эксперимент. Залез в аккаунт Зурабовича, который ему уж не нужен, чтобы узнать мнения и поведения участников на отзывы и посты "новичка". Видимо, я добился того, чего хотел. Для создания моего форума это нужно. Спасибо участникам, извиняюсь за оффтоп. P.S. Ваше агрессивное поведение "безценно"... Нда... На этот пост у меня только один ответ: Идиот Новичок, блин. При регистрации указано, что вы должны прочитать правила поведения на конференции, если такие имеются. Так что...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): К вашему сведению, Рексар, для того, чтобы добиться чего-то хорошего, нужна долгая подготовка. Зурабыч - мой твинк. Да, я признаюсь в этом. На самом деле никакого "17-ти летнего" Зурабыча не существует. Просто был активный период, когда на меня наплевали все пользователи форума, после чего мне пришлось создать твинк. Несомненно, я "благодарю" Вас, Рексар, за те комплименты, которые мне написали. Но прошу понять моё вышенаписанное сообщение. Зурабыч?оО Не думал. И да, ко мне можно и лучше обращаться на "ты". Сообщение я понял, но вот создать свой форум, чтобы он был популярнее РБ - это немыслимо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): MX_Sky писал(а): К вашему сведению, Рексар, для того, чтобы добиться чего-то хорошего, нужна долгая подготовка. Зурабыч - мой твинк. Да, я признаюсь в этом. На самом деле никакого "17-ти летнего" Зурабыча не существует. Просто был активный период, когда на меня наплевали все пользователи форума, после чего мне пришлось создать твинк. Несомненно, я "благодарю" Вас, Рексар, за те комплименты, которые мне написали. Но прошу понять моё вышенаписанное сообщение. Зурабыч?оО Не думал. И да, ко мне можно и лучше обращаться на "ты". Сообщение я понял, но вот создать свой форум, чтобы он был популярнее РБ - это немыслимо. Я это понимаю. Не хочу засорять тему. И это будет НЕ подобие РБ, нет-нет. Цель не в этом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Не хочу засорять тему Нда? А что ты сделал некоторое время назад, с акком Зурабыча?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Я это понимаю. Не хочу засорять тему. И это будет НЕ подобие РБ, нет-нет. Цель не в этом. По любому, многие форумы берут идеи с РБ. И твой форум будет таким же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Успокойтесь, это твинк, хотя и с другим IP. И он забанен, сейчас я его удалю вместе со всеми сообщениями. будет очень кстати 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 18, 2024 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Наня, действитетьно хрень. Папины дочки... Нормально. Но, эта Маша и Женя задолбали >< Не смешно. А ваще, Счастливы Вместе и Универ рулят!  Жаль, что не снимают больше новых серий Счастливы Вместе... >_> Уже сняли, и новые "Счастливы вместе" лучше новых "Папиных дочек" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 18, 2024 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Не смотрел.  Посмотри.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 18, 2024 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Александр Великий писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Не смотрел.  Посмотри. Зачем?  Первые сезоны прикольные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт окт 18, 2024 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А помните когда Брик закрыл клуб Воронинов и начался срач

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |