|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Греш красивый, но Скралл круче. Много деталей, выглядит мощно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
По моему бессмысленно делать такую тему. Щас мистер зеленые штаны победит. Щас еще двести раз упомянут что у него крутое оружие и что он главный герой, и что он крутой.  \ Советую взять Скралла он прикольнее. У него щит и три меча
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Греша из списка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): По моему бессмысленно делать такую тему. Щас мистер зеленые штаны победит. Щас еще двести раз упомянут что у него крутое оружие и что он главный герой, и что он крутой.  \ Советую взять Скралла он прикольнее. У него щит и три меча А не кажется ли тебе что каждый имеет право на своё мнение? В этом вся магия "ИМХО"! Бери лучше Скралла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Tuma писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): По моему бессмысленно делать такую тему. Щас мистер зеленые штаны победит. Щас еще двести раз упомянут что у него крутое оружие и что он главный герой, и что он крутой.  \ Советую взять Скралла он прикольнее. У него щит и три меча А не кажется ли тебе что каждый имеет право на своё мнение? В этом вся магия "ИМХО"! Бери лучше Скралла. Каждый должен иметь но не до крови же из носу как некоторые делают. Кстати я смотрю по опросу люди поняли че Греш не очень. Ура Скралл побеждает 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Каждый должен иметь но не до крови же из носу как некоторые делают.
Они что за оскорбления Греша тебе угрожают? Они разъясняют свою точку зрения. То что им кажется лучшее в Греше. Ну, а по мне Греш не плох. Но он хуже Скралла, но не намного. Это я сравнил когда купи лих всех. (Имею в виду не обоих, а всех глаторианцев)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Что купить? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Tuma писал(а): Цитата: Каждый должен иметь но не до крови же из носу как некоторые делают.
Они что за оскорбления Греша тебе угрожают? Они разъясняют свою точку зрения. То что им кажется лучшее в Греше. Ну, а по мне Греш не плох. Но он хуже Скралла, но не намного. Это я сравнил когда купи лих всех. (Имею в виду не обоих, а всех глаторианцев) Сам по себе он не плох, мне все наборы понравились. Просто в самых первых подобных темах такое творилось с этим Грешом еще фанаты тарикса надоедают. Есть только один способ проверить кто хуже-устроить краш-тест))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |