| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZuRAbiCH_UKA@ писал(а): Всё полное говно. Такое овно, что хочется его навечно спустить в унитаз  Обоснуй
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZuRAbiCH_UKA@ писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): ZuRAbiCH_UKA@ писал(а): Всё полное говно. Такое овно, что хочется его навечно спустить в унитаз  Обоснуй Обосновал: полное дерьмо. специальная херня, чтобы таким как вы мозги пылить! Э тип осади и нормально обоснуй свои слова. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
ZuRAbiCH_UKA@ писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): ZuRAbiCH_UKA@ писал(а): Всё полное говно. Такое овно, что хочется его навечно спустить в унитаз  Обоснуй Обосновал: полное дерьмо. специальная херня, чтобы таким как вы мозги пылить! обоснуй (с)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZuRAbiCH_UKA@ писал(а): Неужели с первого слова не понятно? В таких сериалах обычно не передаётся РЕАЛЬНАЯ жизнь. Вы, как стадо коров, смотрите на это, фанатетете, вместо того, чтоб заниматься трудом! Докажи.Уверен да? Я целый день на тренировках и в школе прихожу вечером и смотрю то что мне нравится. А ты нормально объяснить не можешь, значит твои слова не имеют под собой реальной основы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
ZuRAbiCH_UKA@ писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): ZuRAbiCH_UKA@ писал(а): Всё полное говно. Такое овно, что хочется его навечно спустить в унитаз  Обоснуй Обосновал: полное дерьмо. специальная херня, чтобы таким как вы мозги пылить! а матом нафиг  крыть банам отделаешся 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
ZuRAbiCH_UKA@ писал(а): ути-пути-путеньки мои! ваще офтопщиг  в бан его здесь таких нелюбят
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZuRAbiCH_UKA@ писал(а): ути-пути-путеньки мои! Осади тип, перестань флудить и оффтопить, тебя смотреть не заставляют. Что хотим то и смотрим. Тебе то что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZuRAbiCH_UKA@ писал(а): утеньки мои! путеньки! казявочки мои! НЕ СПОРЬ СО мной, маленькой мой! Спорить? Спор был есиб ты обосновал свою точку зрения и пытался ее доказать, но у тебя ее просто нет, ты просто без причин капаешь на нормальный сериал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну и ЛОХ! Ухахахаха! Парень, если ты зарегился не на день, то тебе крышка. Сейчас отхватишь бан за маты, оскорбления и т.д. И вообще, кто ты такой, чтобы поливать грязью всех на этом форуме?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Ну и ЛОХ! Ухахахаха! Парень, если ты зарегился не на день, то тебе крышка. Сейчас отхватишь бан за маты, оскорбления и т.д. И вообще, кто ты такой, чтобы поливать грязью всех на этом форуме? Ты тож извени но необзывай пользователя кокойбы ..... он небыл и ZuRAbiCH_UKA@ чтоб от зубов отскакивало viewtopic.php?f=1&t=53
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гриммджоу, да он долго здесь не продержится, можешь не утруждать себя вывешиванием правил. А насчет ссор... ну посмотрим, что будет дальше...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
дабалпост забанть на наеделю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Папины дочки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, не нам решать на сколько банить. Нам нажимать на кнопочку. Что я сейчас и сделаю.
Перейти в конец
|
|
 |