| Автор |
Сообщение |
|
Лива Олда
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Team Fortress 2 (Оф. тема) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 16, 2007 5:09 pm Сообщения: 858 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
И так я не нашёл не одной общей темы про Тим Фортес и решил создать тему. Как знают фанаты скоро выходит обновление Скаута! http://www.tf-2.org/Ну как впечатления? Интересно что третие? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лива Олда
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 (Оф. тема) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 16, 2007 5:09 pm Сообщения: 858 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лива Олда писал(а): А на счёт обновы какие впечатления? Пожалуйста ответьте на вопрос) Да я играю за всех кроме снайпера больше всего люблю спая из-за того что это самый лёгкий способ убить снайпера Я его освоил только из-за ненависти к снайпам 
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Лива Олда писал(а): Лива Олда писал(а): А на счёт обновы какие впечатления? Пожалуйста ответьте на вопрос) Да я играю за всех кроме снайпера больше всего люблю спая из-за того что это самый лёгкий способ убить снайпера Я его освоил только из-за ненависти к снайпам  снайпы + пиро= капут спаям

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
насколько я знаю обнова для Скаута еще не вышла (надо будет стим обновить глянуть) И вообще Пиро рулит не один спай не пропелзет  особенно еси у пиров второй анлок огнемета! Снайпом играю тока на 2fort
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): Virtu?l Zl?ci? писал(а): Уже вторая или шестнадцатая тема?
После последнего обновления-жизнь ПРиро стала похожей на жизнь последнего бомжа,блин!
Я терь не играб-не с кем. Да и желания нету. а че сделали, а то я невкурсе. Да огонек тупой стал. Теперь не весело=( Раньше то как было! Жешь-а потом смеешься над беспомошной жертвой=) А ща...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): а че с ним сделали? и еще вопрос, что такое насмешка? Жмешь G и он делает движения и наблюдаешь за этим от 3-его лица. ША огонь слабее стал
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtu?l Zl?ci? писал(а): Launcher писал(а): а че с ним сделали? и еще вопрос, что такое насмешка? Жмешь G и он делает движения и наблюдаешь за этим от 3-его лица. ША огонь слабее стал ну и хорошо, а то идешь спаем под инвизом, а пиро все вокруг жжет и тебя сразу убивают.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |