|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Toa Apple
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: Re: висорак,фоток,аксалара,джетракс |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 8:48 pm Сообщения: 231 Откуда: Москва Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Джи-Мак писал(а): Тема глупая а бери Аскалару  спс за ответ
_________________ я вел невиную маторанскую жизнь я сней покончил также покончю с тобой мазека если не уйдеш с моего пути мой форум http://www.toa.spybb.ru Но ктоже будет моим следущим противником???? Если зайдете на форум буду рад
История имени икаракс Теридакс один и тот же персонаж имени
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: Re: висорак,фоток,аксалара,джетракс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
vultraz 2 писал(а): никому больше не хочется помочь  ...Это даблпост. И неправильное использование скрытого текста. Жди, утро! Все в школе!Если что, бери Аксалару. Если денег хватит. А тема глупая, ибо если у тебя есть деньги на Аксалару, то конечно лучше всего купить её. Или Джетракса с Глатором.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|