|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: макута будет в Бара Магне ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Великий План может подразумевать нечто большее, чем Вселенная маторанов...Я думаю, что он подразымевает порабощение вселенной...(вспомнил один мультик).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: макута будет в Бара Магне ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): Это модель вселенной маторанов, я думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: макута будет в Бара Магне ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): STONE SKRALL писал(а): это Мата-нуи только в другой вариации, тоеесть та же личность только по другому сделанная Но ведь теридакс захватил его тело! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: макута будет в Бара Магне ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа максим писал(а): Без макут мира бионикл не будет как например без зла нет добра почему не будет? вроде прекрасно без них зживется, а зло те же темные охотники. STONE SKRALL писал(а): Launcher писал(а): STONE SKRALL писал(а): это Мата-нуи только в другой вариации, тоеесть та же личность только по другому сделанная Но ведь теридакс захватил его тело!  как тебе обьяснить, это не будет другая личность, это будет тот же мата нуи второго полугодия только как special edition.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: макута будет в Бара Магне ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): тоа максим писал(а): Без макут мира бионикл не будет как например без зла нет добра почему не будет? вроде прекрасно без них зживется, а зло те же темные охотники. STONE SKRALL писал(а): Launcher писал(а): STONE SKRALL писал(а): это Мата-нуи только в другой вариации, тоеесть та же личность только по другому сделанная Но ведь теридакс захватил его тело!  как тебе обьяснить, это не будет другая личность, это будет тот же мата нуи второго полугодия только как special edition. Ну если Special Edition , ну тогда Ладно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: макута будет в Бара Магне ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слушайте, товарищи максималисты, нет добра и зла,у каждого свои причины.И у Скраллов и у макут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: макута будет в Бара Магне ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа максим писал(а): Если создастся макута то возможно он отправится на Бара Магну и тогда он сразиться со спешиал эдийшен Мата-Нуи Спешл Эдишен-это тот же Мата-Нуи 2009 года,но в другой вариации!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |