| Автор |
Сообщение |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: неанимированные аватары за 15 минут |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
vultraz 2 писал(а): Fullmetal Alchemist писал(а): vultraz 2 писал(а):  не оченьь  Я и не говорю что лучше!!! Ты бесишь!!!!! я спокоен.Ты достал везде флудить. почти все сообщения мои считают флудом  потому-что это и есть флуд!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: неанимированные аватары за 15 минут |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
vultraz 2 писал(а): Fullmetal Alchemist писал(а): vultraz 2 писал(а):  не оченьь  Я и не говорю что лучше!!! Ты бесишь!!!!! я спокоен.Ты достал везде флудить. почти все сообщения мои считают флудом  Бывает. Просто одно слово - флуд. И пиши с большой буквы.
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: неанимированные аватары за 15 минут |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
vultraz 2 писал(а): Fullmetal Alchemist писал(а): vultraz 2 писал(а):  не оченьь  Я и не говорю что лучше!!! Ты бесишь!!!!! я спокоен.Ты достал везде флудить. почти все сообщения мои считают флудом  А ты везде флудишь и не смотришь предыдущие посты из-за лени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: неанимированные аватары за 15 минут |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Короче,тему на закрыв.И новички, убедительная просьба не наезжайте ветеранов. Они тут уже год и знают вдвое большое чем вы правильно сказано тему на закрыв

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sectarian of Chaos
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: неанимированные аватары за 15 минут |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 9:51 pm Сообщения: 1049 Откуда: Глаз Ужаса Пол:
Элементарная Сила:

|
PhoeniX писал(а): tahu_222 писал(а): PhoeniX писал(а): блин... простой пэинт и радикал...-_________________- тему на закрыв! чё хамиш а -мож не у кого вообще нет таково пэинта?!  пэинт у всех есть! я ито лучше сделаю На висте нету вроде. Заказ:уменьши изображение до аватара.
_________________ «Анархия — мать порядка»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Старскрим
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: Re: неанимированные аватары за 15 минут |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 3:59 pm Сообщения: 583 Откуда: Из тьмы и безнадеги. Из Питера, короче. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Короче,тему на закрыв.И новички, убедительная просьба не наезжайте ветеранов. Они тут уже год и знают вдвое большое чем вы "Знай свое место и свое дело." Так сказал один умный человек. И это правда. Простите, я же тоже практически новичек... 
_________________ Эльдары разбудили свое грозное божество войны,ибо кто-то же должен стоять за пулеметом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |