|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Самые худшие Мистика |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гали и Онуа вот ответ! я не пойму как смотрит через маску Онуа!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Самые худшие Мистика |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Tnm писал(а): Мне кажется самый тупой это битил,эти никому не нужные крылья и голова, да и туловище маторана выглядят просто уродски. согласен ... с тобой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Самые худшие Мистика |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Попячте меня! Порвал бы за Онуа и Битила! Гали отстой, страшная какая-то, ушастая одноглазая тварь. Гораст 4-х-рукая низкая страшилка, разве что маска угарная. А у Онуа маска такая злобненькая, на самоделы бы точно взял. А так набор не очень. А Битил вообще рулит! 2 крыла-щита, маска, желто-черная раскраска с элементами серебра выглядит классно! А по истории - вообще лучший! Копировать себя раз двести, а потом дружно дать по мозгам врагу всей толпой - это дорогого стоит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Самые худшие Мистика |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну ладно, не будем спорить и избавим тему от флейма Хотя Таху мне кажется неплохим набором - много деталей, выглядит не стремно. Да и из него такие самоделы творят - закачаешься. И... да, я уже говорил, что все синие наборы мне кажутся бессмысленными? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Самые худшие Мистика |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хм... Мистика? Ответ ясен:Онуа. Это самый позорный набор за всю историю серии Bionicle. Вообще Мистика и Фантока я считаю самыми худшими. Ничего интересного. положние спасают разве что Крика и Копака Нува (и то второй отчасти). Но Онуа... Хуже ничего просто придумать нельзя. За ним сразу идет Битил. Не-запоминающийся набор. Ну, самым лучшим набором я считаю Крику. Только он держится на уровне прошлых лет. Dreadnought писал(а): И... да, я уже говорил, что все синие наборы мне кажутся бессмысленными? Дискриминация? Roodaka писал(а): Это всё равно что ситуация со Скраллом: лучшее в серии считают плохим, а реально неважное - хорошим. К примеру? Я вообще считаю, что в этой серии "неважных" наборов не было. С 2006 года мне так наборы не нравились. Просто как свет в конце темного туннеля. Что ни говори, а в каждом из Глаториан есть своя изюминка (в этом их хочется сравнить даже с Тоа Мата). Больше всего мне приглянулись Малум и Тарикс. Да, Скралл хорош, но нельзя утверждать, что он лучший... Потому как на вкус и цвет...продолжение сами знаете. Мне, если честно, не совсем ясно, как ты отбираешь наборы? Неужто и в этом ты используешь науку? Лично мне плевать на эту пропорциональность. Если набор как одно целое (а не как детали отдельно) мне нравится, то к чему обращать свое внимание на всякие отдельные элементы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |