|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: макута будет в Бара Магне ? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Разве что Теридакс к 2012 =) Ну... Бара Магна не нужна никому, кроме её населения. Пустыня... Зачем она Теридаксу? а мата-нуи зачем нужен теридаксу
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: макута будет в Бара Магне ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа максим писал(а): Наверно для того чтобы убить А почему тогда он раньше его не убил, а выкйнул на БМ?
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tnm
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: макута будет в Бара Магне ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 11:38 pm Сообщения: 789 Откуда: набережные челны Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Гед писал(а): Разве что Теридакс к 2012 =) Ну... Бара Магна не нужна никому, кроме её населения. Пустыня... Зачем она Теридаксу? а мата-нуи зачем нужен теридаксу Не знаю,может для того что бы окончательно покончить с ним или может он хочет захватить бара-магну,чтоб была и ВМ и бара-магна.
_________________ Бьется тот кто бьется за свободу.
[Вот кто я!] [Манчик: 13%] [Убийца: 23%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь: 47%]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: макута будет в Бара Магне ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): а что все кто был в старой истории, умерли? Все njf? матораны и прочее? Я плохо историю знаю просто. Только вливаться начал Нет-нет. Просто все остались жить в туловище Мата Нуи, в котором сидит дух Теридакса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: макута будет в Бара Магне ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа максим писал(а): Нет-нет. Просто все остались жить в туловище Мата Нуи, в котором сидит дух Теридакса. Гед прав никто не умер кроме тоа ликана,сидорака,гидраксона и частью рода макут[/quote] вообще-то, антидермис скоро будет уничтожен, затененный еашел вирус по усыплению великого духа, так что мата-нуи вернется, макут не будет больше никогда ибо им незачем появляться, не нужно это теридаксу.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |