|
Salok
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Легенда о Тоа Салоке. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Продолжение.
Салок начал отступать от Тураги, но споткнулся об камень и упал назад. Затем Турага подошел к нему и спросил: -Что случилось? Ты что? -Спросил в недоумение Турага, посмотрев на Салока. Он заметил удивленный взгляд, и все понял. -Ах вот оно что... Значит, ты чего то боишься... Но я не думал, что ты будешь боятся самого себя. Салок все таки осмелился спросить, почему Турага ничего не сказал. -Ты должен был понять сам, кто ты (а так же и Турага). Ты сделал второй шаг, что бы все понять. -Понять что? -Салок посмотрел на Турагу, и он думал, что сошел сума. Как можно увидеть себя в будущем? Как Турага попал в прошлое? И что ему нужно? -Ты сам скоро все узнаешь. А пока что, я хочу предостеречь тебя. -От чего? -От тебя самого. -Турага покачал головой. -О чем ты говоришь? -Он не мог понять, что за бред несет... он сам. -Как ч должен спасти себя от самого себя? -У меня тоже есть своя история. -Ответил Турага. -И уж поверь. Тебе точно будет интересно, что произойдет в будущем с тобой. У тебя будет два выхода. Или ты прославишся, или о тебе забудут. Но оба пути повлекут за собой смерть. Это будет история о команде Тоа, которой не суждено было появится, и которой не суждено было погибнуть. -Команда Тоа? О чем ты? -В будущем ты будешь предводителем одной из самой могущественной команды Тоа. -Я? -Салок начал отползать немного назад. -Откуда ты з... -Тут он понял, что немного ступил. -Я бы хотел рассказать тебе эту историю, но не знаю, силен ли ты, что бы понять ее, и что ты будешь делать дальше... -Я готов услчшать ее. Тут Турага опять покачал головой. -Ты еще не готов. Скоро ты сам все узнаешь, а пока я хочу рассказать тебе другую историю...
Мало, знаю. Но, думаю, становится интереснее. Спойлеры?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Легенда о Тоа Салоке. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Очень даже неплохо =). Советую лучше задерживаться с выложением продолжения и писать больше. Спасибо. У меня никогда не получится писать больше. Мне нужно что бы было коротко, но не ясно, но интересно=)) А новая глава, думаю, скоро будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Легенда о Тоа Салоке. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Мне нужно что бы было коротко, но не ясно, но интересно=)) Ты пишешь иногда слишком не ясно. Это даже не создает интриги, не заставляет меня думать о новых поворотах сюжета.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Легенда о Тоа Салоке. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): а что круто нравится очень класно соченил  Благодарю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Легенда о Тоа Салоке. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): а что круто нравится очень класно соченил  Благодарю. незачто  всегда рад 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Легенда о Тоа Салоке. Книга первая: ЗЕМЛЯ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Продолжение, которое никто не ждал:
Продолжение:
Турага Салок присел на камень, и пригласил Салока присесть рядом с ним. Но Тоа был в первые в жизни так напуган самим собой, что решил постоять. Турага лишь улыбнулся, давая Тоа знак, что ему нечего боятся. Но он все равно не захотел. Тогда Турага просто начал рассказывать небольшую историю. -Скольких Маторанов ты видел... -он сделал небольшую паузу, и продолжил -и многие пережили встречу с тобой? Тоа лишь спокойно посмотрел на Турагу. Для него это было как похвала, что то вроде нового ранга: Убийца Маторанов. Ему нравится. Салок лишь улыбнулся. -Не понимаю, что ты хочешь этим сказать. -Я лишь начинаю -сказал мягко Турага. -Так вот. Каких Маторанов ты знаешь, а точнее их стихии? Тебе известны многие типы МАторанов, но самые важные в нашем мире - Матораны Света. -И что теперь. Это известно каждому дураку. Не медли, говори уже быстрей. -бросил Салок, на что Турага покачал головой. -Нет, я буду рассказывать все по порядку. Это поможет тебе все понять. И больше не смей перебивать меня. -бросил в ответ Турага. От этих слов Тоа просто озверел. Турага, пусть даже это и есть сам Тоа, указывает... самому себе? Это, и сам указ сводил Тоа с ума, и он не выдержал, и подошел к Тоа, схватил его за горло, и откинул в другое дерево. В этот же миг он почувствовал боль, будто его самого откинули в дерево. Он скорчился, и упал на землю. Затем поднялся Турага и подошел к нему. -Больше не советую этого делать. Я думаю, ты знаешь, что с тобой произошло. -Почему этого не было раньше? -Салок схватился за бок и поднялся. -Какого черта тут происходит? Что это было? Как? -Что это было? Запомни, мой дорогой друг: я это ты, и я хочу сделать так, что бы у тебя было будущее. Я оно и есть. А если со мной что то случится,то тебя не будет. Все, что чувствую я, будешь чувствовать и ты. Это немного осложняет твою миссию. -Какую? -Об этом я тебе расскажу позже. А сейчас, я надеюсь, что ты выслушаешь меня ДО КОНЦА. -после этих слов он опять подошел к камню и уселся на него. -Я расскажу кое что о тебе, и ты будешь очень удивлен. Раньше, Маторанов Света было много. Но потом, произошло одно событие, о котором всем известно. И Матораны больше не знали, какие они особенные. Ты тоже кое чего не знаешь о себе, Салок. Как и я не знал. Тоа должен был сдержатся, что бы не дать Тураге в глаз. Его просто бесило то, что он не говорит все сразу. -Ладно, успокойся -подумал он. -Я сильные, и смогу вытерпеть его глупую болтовню. -Короче говоря, Салок: Ты один из Маторанов Света. Глаза Тоа расширились, и он, схватил Трагу за горло, и старался не замечать боль. -Что? Ты издиваешся надо мной? Шутки решил шутить. Какого черта ты вообще мне все это говоришь -кричал он, почти задыхаясь. Затем отпустил Турагу падать на землю. Он, и Турага, оба набирали воздуха, и первым на ноги встал Турага. -Вижу, ты очень отважен, если терпишь боль, и не боишься бить свое будущее. Но ты и глуп: не можешь выдерживать и хочешь убить самого себя, не замечая этого. Ничего со временем это пройдет. -Почему я ничего не знал. И как это узнал ты? -Я уже говорил, что память ныла стерта. А я узнал из других источников. -Каких? -казалось, Тоа хотел знать все о себе. Но Турага пропустил этот вопрос, и перешел на другую тему. -Ты знаешь, почему ты не чувствовал боли раньше? -Откуда мне знать, о Великий Турага. -в голосе его были нотки сарказма. -Это одна из твоих бушующих способностей: блокировать боль. -Это как? -удивился он. -Я должен научить тебя этой силе, это поможет тебя в будущем Армагеддоне. -Да что за... -слова его были прерваны, когда он увидел, что небо стало менять свой цвет, и превращало в кроваво красное. В нем пролетали кометы, и вдруг, все стало гореть: трава, деревья, даже булыжники и земля. Тоа видел перед собой деревню Маторанов, где всем завладел огонь. Матораны спасались, бежали, некоторые трупы лежали и горели на земле. Через секунду, все изменилось совсем. На землю, прямо с неба упала огромная комета, и разрушила все на своем пути, и вдруг все стало белым...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 6:56 am Заголовок сообщения: Re: Легенда о Тоа Салоке. Книга первая: ЗЕМЛЯ |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Вообще, виден хороший, очень эпичный замысел. Безусловно, твое произведение должно быть включено в каталог рассказов. Но извини, сочиняешь очень и очень медленно. За огромное время написано лишь малая часть. А ведь в заголовке "страшное" слово (Книга первая...). Это ж когда будет вторая?  Напрягись, потрать несколько вечеров и напиши полноценную часть из нескольких глав. Это будет прорыв прежде всего для самого автора. Дальше пойдет легче. Лень - враг любого пишущего. Ну и по стилистике - опять-таки повторы. Если про турагу, то в каждом предложении "турага". Если про Тоа, то соответственно "Тоа". Применяй местоимения, синонимы, замещения.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |