| Автор |
Сообщение |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Самые худшие Мистика |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Master Chief писал(а): меня его маска раздражает  , а этот крутящийся щит даже не знаю, где же его огненные мечи  По моему она куда лучше чем старые Хау.  правда?... какую траву брал? таху туп,как ежег у мя на авике онуа как раз прикольный,маска на кракаан похожа. битила не трогать-по мне так он очень даже красивый в плане конструкции,да и маска у него,в отличее от гораст нормальная кароче,два самых несуразных мистика-это таху и гораст,ИМХО! (таху за его уродливоё масочко,а гораст-за конструкцию!)
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PNP
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Самые худшие Мистика |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 9:11 pm Сообщения: 926 Откуда: Я из Пензы Пол:
Элементарная Сила:

|
toa liva писал(а): онуа конечно УЖОС *сжег картинку онуа в печи и пошол спать*. а гали! в два раза хуже! таху РУЛЕЗ нам 100% крика тоже! гораст на 99.9% а битил крутой на 50% из за тела и шеи! Не трогать Онуа  ! А САМЫЕ уродливые это Битил из-за шеи, а Гали очень похожа на гоблина!!! А Онуа rulez 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Самые худшие Мистика |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне нравится Онуа, Таху, Гораст и Крика А Гали вообще кокойто ельф а Битил просто ненраавится
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Tahu_Mistika-
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Самые худшие Мистика |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): Dj Павлуша писал(а): Master Chief писал(а): меня его маска раздражает  , а этот крутящийся щит даже не знаю, где же его огненные мечи  По моему она куда лучше чем старые Хау.  правда?... какую траву брал? таху туп,как ежег у мя на авике онуа как раз прикольный,маска на кракаан похожа. битила не трогать-по мне так он очень даже красивый в плане конструкции,да и маска у него,в отличее от гораст нормальная кароче,два самых несуразных мистика-это таху и гораст,ИМХО! (таху за его уродливоё масочко,а гораст-за конструкцию!) самый отстой это - Онуа и битил
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Самые худшие Мистика |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
ИРНАКК 13 писал(а): Они не тупые они класные! 
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Самые худшие Мистика |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): ИРНАКК 13 писал(а): Они не тупые они класные!  А чё злица то это моё решение  и тебя меня заставить его поменять неудасцо  так что я скажу Онуа и Битил худшие мистика и так не думаю тока я так считает большенство и я за него 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Самые худшие Мистика |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Онуа туповат...Маска какая то злодейская...Гали нормальная.Особенно маска прикольная!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Самые худшие Мистика |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): Nazgul писал(а): а мне кажется что Гораст это диспропорциональный урод Эй потише , мне Гораст очень  нравится она более всех похожа на насекомое!  мда я согласен гораст самоя лутшоя макута  Кровосос писал(а): Онуа туповат...Маска какая то злодейская...Гали нормальная.Особенно маска прикольная! Согласен нащёт гали и онуа 
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Самые худшие Мистика |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): NUUUPARU писал(а): ИРНАКК 13 писал(а): Они не тупые они класные!  А чё злица то это моё решение  и тебя меня заставить его поменять неудасцо  так что я скажу Онуа и Битил худшие мистика и так не думаю тока я так считает большенство и я за него  Онуа тупой я согласен! И я говорил не тебе а ему просто не увидел твоего сообЩения -Tahu_Mistika- писал(а): CRAZY MAN писал(а): Dj Павлуша писал(а): Master Chief писал(а): меня его маска раздражает  , а этот крутящийся щит даже не знаю, где же его огненные мечи  По моему она куда лучше чем старые Хау.  правда?... какую траву брал? таху туп,как ежег у мя на авике онуа как раз прикольный,маска на кракаан похожа. битила не трогать-по мне так он очень даже красивый в плане конструкции,да и маска у него,в отличее от гораст нормальная кароче,два самых несуразных мистика-это таху и гораст,ИМХО! (таху за его уродливоё масочко,а гораст-за конструкцию!) самый отстой это - Онуа и битил
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |