|
GecliniX
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Голос отдал за модель "Тоа Куалус 3" - именно эта модель показала сходство с Тоа Хага...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Финал |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Голоса за: Кулаус 7 - хороший фотошоп, самоделка, на мой взгляд, практически идеально сделана в пропорциях. Оторен - ну, думаю, мало кто не понял, кто автор сией фиолетово-черной модели. Очень оригинальный самодел. Гааки - немного длинная, зря позвоночник Спинракса присобачен, но, в целом, очень хорошая самоделка. Др. претенденты: Золото-черный Бомонга - очень понравился, но на него голоса, к сожалению, не осталось. Сангар - не понравился. Маска и копье креативные, но это не тоа. Минимум - титан. Остальные тож не очень понравились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Финал |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оо уже финал.... Ну, сложно. Очень. Дайте мне голосов эдак 6-7... Ноя голосую за 4,5,9... Вот и все тут =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что-то я не наблюдаю всеобщего интереса. Я про всех уже писал в общем-то. Мне понравились очень сильно четыре самоделки: Тоа Отортен, как фиолетовый и вообще интересный (за него точно голос отдам) Тоа Куалус (7), очень хорошая констукция и оформление. Тоа Куалус (3), элегантная самоделка, превосходное исполнение. (тоже, точно отдам голос) Тоа Vulkar, просто невероятно, на мой взгляд - эта самоделка достойна победить, как впрочем и три вышеперечисленных претендента. Но этот самодел получил чудовищно мало голосов, хотя моё ИМХО, должен был стать первым-вторым, так что отдаю голос за него. Тоа Гааки (4)Также сделана мастерски, чувствуется вдохновение автора, с настроением очень сделана. Но идёт на втором месте, так что думаю, лично мой голос не сможет ей помочь, отдам голоса тем самоделкам, которых хочу поддержать, ведь они и правда очень здоровски сделаны. Тоа СангарОчень стильно и сильно сделан. Но я уже проголосовал, моё решение окончательное и бесповоротное 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Apple
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Финал |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 8:48 pm Сообщения: 231 Откуда: Москва Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
тоа гаки(4)
_________________ я вел невиную маторанскую жизнь я сней покончил также покончю с тобой мазека если не уйдеш с моего пути мой форум http://www.toa.spybb.ru Но ктоже будет моим следущим противником???? Если зайдете на форум буду рад
История имени икаракс Теридакс один и тот же персонаж имени
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пт фев 20, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#7 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне очень жаль,что некотрые люди смотрят только на "крутость" лидера, а не на те работы,каторые остались далеко внизу...Возмём 1-ого Куалуса - отлично пророботанная модель,настоящий Хага.Если копнуть по-глубже,то почему у Иккуры и Бомонги 2-ого так мало голосов?Только потому,что Сангар и Вулькар дико накрученны.А ведь они лучше Сангара...в последним почти не видно ног,да и сам он какой - то нагруженый...Но ведь цель конкурса - сделать элитного Тоа Хага,а не супернакрученного титана!Ещё хочится сказать о Куалусе 3.Всюду торчащие оси наводят намысль о полуразоранном роботе.Да и маска ему очень не идёт...слово о Отортене.Очень хорошая модель,только не особо смотрится броня,наезжающая на таз и грудь Онуа Мистика,крепления каторой торчат из тела...Куалус 7.Да,он накручен,но зато очень хорошо пророботан сам Тоа - нету слов...Тепрь поговорм о гааки 4.Первая моя мысль,когда я просмаривал фотографию,была "красавица".Тоже самое у мен и сейчас...тперь Бооге 7.Опять же -он наруче как титан.Да и брнявыглядит слишком громоздко.Иккура - очеь хрошя модель,только цвет голений и "тапок" подкачал.Теперь о Вулькаре.Титан это,а не Тоа!Но всё же надо обратить внимани н идею копья...
Исходя измоео поста,на победу (Именно самоделкой,а не голосами) подходят только Куалус 1,Гааки 4 и Вулькар.Так раз три места...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |