| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Угумс. Кстати, в февральской, кажется, Мании, читал такой примерно отрывок: *Текст про игру неподходящего жанра по мотивам какой-то истории*. По словам геймеров, они бы еще сделали тактический шутер на основе Библии. Вот это был ржач.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Угумс. Кстати, в февральской, кажется, Мании, читал такой примерно отрывок: *Текст про игру неподходящего жанра по мотивам какой-то истории*. По словам геймеров, они бы еще сделали тактический шутер на основе Библии. Вот это был ржач. Точно, надо попросить создать такой мод к КонтреXDDDDDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sectarian of Chaos
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 9:51 pm Сообщения: 1049 Откуда: Глаз Ужаса Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Dreadnought писал(а): Угумс. Кстати, в февральской, кажется, Мании, читал такой примерно отрывок: *Текст про игру неподходящего жанра по мотивам какой-то истории*. По словам геймеров, они бы еще сделали тактический шутер на основе Библии. Вот это был ржач. Точно, надо попросить создать такой мод к КонтреXDDDDDDD Еретики против священников что ли? 
_________________ «Анархия — мать порядка»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
2 Рексар: Браво! Хо-хо, терры в костюмах демонов, контры - в каких-нибудь плащиках =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): 2 Рексар: Браво! Хо-хо, терры в костюмах демонов, контры - в каких-нибудь плащиках =) Точно))) Терры будут с кислотными пушками, а святые - со святой водой)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаете, я то верю но формально. Понимаете, есть у меня один друг, назовём его Трактором[так его в школе называют]. Он пытается пропагандировать свою веру, а он христианин. А мы проваславные. И знаете, он пытался доказать, что его вера правильная. Почему?Из-за чего? Он говорит, что его соседи говорят "Ваша вера плохая". А он говорил обратное. Я то крещеный, но чем его вера лучше?И их? По мне это вызывает ссоры.И да, ещё в школах некотрых ввели предмет "Православная Культура". Говорят "Изучают культуру страны". Но страна-то изначально языческая. Но это не значит что я против веры. Просто она вызывает много конфликтов. И я несогласен с тем что "Атеист просто убежит". С чкго это в друг?Он не верит в Бога, но верит в свою страну. Brainbreaker - Я думаю про теорию большого взрыва, но она не обьяснеет откуда взялась жизнь на Земле. Равно как неизвестно, откуда появился Бог.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кому бы предложить нашу кучу светлых идей?..
Перейти в конец
|
|
 |