| Автор |
Сообщение |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): Всадник из Льда писал(а): CRAZY MAN писал(а): Всадник из Льда писал(а): Кхм... странный вопрос... Зачем мне верить в себя? И если верить, то в Богов Хаоса, или в конце концов Императора... явно неадекватный человек,засидевшийся возле компьютера и уже не спосбный думать о чемто ВООБЩЕ Молчи, еретик КТО ЕЩЕ ИЗ НАС ЕРЕТИК...ТЫ СЕБЕ ЕШЕ ИКОНУ С БОГАМИ ХАОСА НЕ СДЕЛАЛ? Капс Лок выключи. Кстати, а икона - Хорошая идея! А это была шутка. 
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Master for batle писал(а): А кто-ж не верит!Бог всевышний!Небыло бы его мы бы жили по другому он держит наш мир в рамках допустимого!Вот не будете верить в бог он оставит нас и будет такой же мир как в фильме "Обитаемый остров"!Тень Макуты а вы я так понимаю не крещёный?!А автору Библию почитать для профилактики! правильно понимаешь )))
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): раскажи о том,почему ты решил не верить в Господа? Странный вопрос. Все равно что спросить: почему ты сейчас не встал и не пошел обедать? Потому что мне сейчас незачем обедать. Такие вопросы задают наоборот: что верующих заставило верить. У меня в общем-то тоже была смертельная ситуация. Авария. Травмы, сотрясение головного мозга. Был без сознания... Выздоровел. Но не стал благодарить Господа Бога и креститься. А все потому, что спасли меня врачи, забота родных и близких. У меня есть много целей в жизни. И пока я не исполню их, я не собираюсь умирать. И мне для этого не нужно верить в Бога. Религия не признает иноверующих. То есть я не могу быть христианином, который верит в Бога, н не верит в Иисуса Христа. Потому как это уже не христианство. Да и в истории полно случаев, когда деятели религии становились виновниками убийств мыслителей, которым стоило лишь заикнуться о возможности не-существования Бога. Я верю в то. что у каждого должно быть свое мировоззрение. Каждый должен верить в то, что считает правильным. А что-то общее... как раз таки это и превращает общество в подобие стада, где все похожи и у всех одна цель. одна судьба, один путь... У каждого человека свой путь. И каждый человек выбирает его сам. А судьбу не определяет Бог. то, что у вас есть сегодня - результат того, что вы сделали вчера. То, что у вас будет завтра - результат ого, что вы сделаете сегодня. и ничего более. Свою судьбу человек определяет сам. Toa AXEL писал(а): повлечет за собой бОльшие конфликиты. Это зависит от терпеливости участников беседы. Я надеюсь, здесь все терпеливы? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Понравилась кнопка "Формально". Нажал. У меня в семье мама с бабушкой верят, папа и сестра - нет. Но я скорее нет, чем да. Просто в речи проскакивают такие слова как "Господи" и т.д. Мне это, конечно, не нравится. Стараюсь избавиться. Если раньше были какие-то зачатки веры, то сейчас - да, атеист. Я скорее в К`Танов поверю Заглянул недавно в тему, гле подробно разрывалось представление о Боге. Картинка, пост автора, главное - видео... после просмотра понял, что нет смысла верить. Сколько катастроф, убийств, терактов - спастись нельзя. Церковь получает колоссальные деньги от верующих, ее заветы - жесткие и непреклонные. И что с того? Молятся денно и нощно люди, молятся... а результат? Кто видел Его явление? Его лик? Если бы Он существовал, он спасал бы хотя бы невинных. Вспомните недавнее происшествие - маньяк пришел в детский сад и убил там несколько детей. Почему его не остановил Всевышний? Разве дети были в чем-то грешны? Поэтому в трудной ситуации, даже вспоминая поговорку "На Бога надейся, да сам не плошай" надеяться не стоит. Лучше сразу действовать. Немедленно. А тот, кто пишет, что неверующий слаб, а верующий силен, не понимает смысла своих слов. Верующих сковывают все эти обеты, посты, заповеди. Адекватный атеист может идти к намеченной в жизни цели и сносить все преграды, и не убивая никого. Это заложено внутри человека, а не идет откуда-то сверху. Увидел пост Феникса. Да, я с ним согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я верю , но отвергаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вере В Упячку дете мое! Онотоле добре святе Бог нашь!Не верю я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): Всадник из Льда писал(а): CRAZY MAN писал(а): Всадник из Льда писал(а): Кхм... странный вопрос... Зачем мне верить в себя? И если верить, то в Богов Хаоса, или в конце концов Императора... явно неадекватный человек,засидевшийся возле компьютера и уже не спосбный думать о чемто ВООБЩЕ Молчи, еретик КТО ЕЩЕ ИЗ НАС ЕРЕТИК...ТЫ СЕБЕ ЕШЕ ИКОНУ С БОГАМИ ХАОСА НЕ СДЕЛАЛ? Так, началось... Я ведь предупреждал! И это только начало... Завтра вечером конфликт достигнет своего пика. Если тему не закроют. И нечего тут думать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
КТО ЕЩЕ ИЗ НАС ЕРЕТИК...ТЫ СЕБЕ ЕШЕ ИКОНУ С БОГАМИ ХАОСА НЕ СДЕЛАЛ?[/quote] Так, началось... Я ведь предупреждал! И это только начало... Завтра вечером конфликт достигнет своего пика. Если тему не закроют. И нечего тут думать...[/quote] я проско хочу узнать верют ли люди на этом сайте в бога
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Strakk писал(а): *Вырезано* Попрошу так резко не выражаться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если бы Бога не было, его стоило бы придумать. ИМХО, это слоган тех, кто наживается на религии, получает власть и богатство благодаря ей. И все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Цитата: Если бы Бога не было, его стоило бы придумать. ИМХО, это слоган тех, кто наживается на религии, получает власть и богатство благодаря ей. И все. Те же самые священники, проповедники, и продавцы Библии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |