| Автор |
Сообщение |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): CRAZY MAN писал(а): tahu_222 писал(а): неслушайте его он щанатварит чёнить и нам преды поставят вместе с ним  ТЕБЕ УЖЕ НЕКУДА-224 ПОСТА,и уже аж ЧЕТЫРЕ преды! становитсо понятно какой ты челубрек по манере общатсо...сколько те лет,малыш? давай скажи что я бяка... НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ...КО МНЕ В ЛС-ПЕРЕТРЕМ! НЕФИГ ОФТОПИТЬ,ЕСЛИ ты знаешь че эт такое А тебе? достаточно,чтобы здраво мыслить-а вот тебе не помешало бы прожить еще лет десять
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Ты здраво мыслишь? Я не думаю. Капс-лок, высокий шрифт и тому подобные вещи никак не покажут тебя с лучшей стороны. Лучше уйти по-английски, чем устраивать скандалы и бунты. тебе нужно-вот и уходи...просто я не люблю людей которые сидят и указывают мне что делать,например ты-давай я какнибудь разберусь,что мне делать в этой жизни... а кпслок и жирный шрифт отнюдь не показатели,каков человек насамом деле умные люди,читая книги,пытаютсо понять суть а не буквы...
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Знаешь, во-первых я не хочу никуда уходить. Во-вторых, почему этот ты перестал капсить после моего сообщения?) И в-третьих, да, я смотрю на суть. Но если она непонятно изложена, некрасиво оформлена и подана в грубой форме, то это заставляет меня задуматься над коэффициентом IQ ее автора, и я уже не смотрю на само сообщение, мне противно его читать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Знаешь, во-первых я не хочу никуда уходить. Во-вторых, почему этот ты перестал капсить после моего сообщения?) И в-третьих, да, я смотрю на суть. Но если она непонятно изложена, некрасиво оформлена и подана в грубой форме, то это заставляет меня задуматься над коэффициентом IQ ее автора, и я уже не смотрю на само сообщение, мне противно его читать. твое право... а пишу спокойно,потомучто ты попросил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Тогда проблема исчерпана, извиняйте меня) ну вот и все-не офтопим. я умываю руки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ENT 2 писал(а): а как БанЭр делать кликабельным? Нужно просто разместить свой баннер между тегами [url][/url]. Пример: Код: [url=http://ссылка][img]http://адрес баннера[/img][/url] -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Frost the Slizer писал(а): у меня сегодя ден рождения а почему он не отображаетса на главной странице форума Может потому что ты не поставил своё день раждение в личных настройках?...
Перейти в конец
|
|
 |