| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июл 11, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: кто из участников форума живёт в Москве район Строгино |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нужно нажать на рредактировать в первои сообщении и там наверху можно поменять название
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июл 11, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Где все живут?Поподробнее пожалуйста. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже, как я уже говорила в Ростокино недалеко от этого здорового дома у когорого 3 башни 25 этажные Вот таких данных достаточно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Ср июл 11, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Где все живут?Поподробнее пожалуйста. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Не знаю таких  поподробнее можно. дано.перейдём к 1 -ому названию темы. кто живёт в МОСКВЕ район СТРОГИНО. ну,кто?
Перейти в конец
|
|
 |