|
Kalmah
|
Добавлено: Вт июл 10, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Астроид |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): я люблю астроидов и мои друзья их любят хоть у них нет не одного поэтому настолим-играем у меня у меня есть все наборы все!?  а ты их раскрашивал? и у тя таде 2 больших набора есть?там где с домом и т.д. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вт июл 10, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Астроид |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Интересно для какой настольной игры  пример:У тя стол.кладёшь всякую всячину...и ставишь там,где побольше ,где поменьше.где повыши или пониже.ну потом типа читаешь правила,врубаешься и типа играешь.можно просто колекционировать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вт июл 10, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Астроид |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Оникс писал(а): Rомео писал(а): я люблю астроидов и мои друзья их любят хоть у них нет не одного поэтому настолим-играем у меня у меня есть все наборы все!?  а ты их раскрашивал? и у тя таде 2 больших набора есть?там где с домом и т.д.  да у меня есть два больших набора в нём по 4 астроида и куча маленьких по 2 астроида все свои наборы я купил в книжном в кузьминках
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт июл 10, 2007 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Астроид |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В книжном? по моему у меня тоже есть этот набор
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Ср июл 11, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Астроид |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): В книжном? по моему у меня тоже есть этот набор да.у мкеня здесь в магазине тож канижный "новый" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Ср июл 11, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Астроид |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Нихилус писал(а): Они продаются в "новом книжно" куплю тогда! да там куча всякой таких роботов.и мехбат,и тэ дэ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Ср июл 11, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Астроид |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Нихилус писал(а): отлично а они дорогие?! примерно 100 иль меньше.это 2 робота.а 4 и более незнаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 11, 2007 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Астроид |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Balta писал(а): я хочу,продашь? Да!  5 р. штука!  Буду в Москве 13!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Чт июл 12, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Астроид |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): 100 рублей?????  Я их за 25 маленькую пачку покупал!!! А большую за 50!!! В питере! ааа...ну эт в питере.а я не ту цену назвал.у нас тож дешевле.просто забыл 
Перейти в конец
|
|
 |