| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я скажу так: только те люди ,которые видели Крэша вживую, могут понять, где маск ,а где реальность. И вот именно с этойточки зрения я выскажу свои мысли: Крэш - это совсем не маска. Это и есть реальноть. Всё, что было дальше - ну тут спорить не могу, это действительно нечто похожее на маски, под которыми Крэш прятался не знаю от кого/чего, и в которых виделась надежда, попытки снять их. И вот так скажем маска Наблюдателя - это уже нечто похожее на того, самого первого Крэша. Я вижу, что это уже даже не маска (если воспринимать всё это материально), а всего лишь её остатки. Нужен ещё один шаг. И самым верным шагом я вижу возвращение Крэша. Но это невозможно - слишком многое уже изменилось. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Кстати, Наблюдатель, а что с твоим старым аккаунтом? И, моё субьективное мнение - эта исповедь уже не сможет произвести такого впечатления, как вчера. Ибо нет сейчас такого накала и шторма на РБ (все к лучшему). И, кстати, я до сих пор горю желанием чему-нибудь поучиться у тебя. И, если не секрет, у тебя есть такие же вещи на других форумах? Нет, не было. Были пресонажи на ролевых играх, были. Но масок не бьыло. Поучиться? Весьма польщен. )))) Salok писал(а): Ооох, больше ничего в голову не приходит...
Я знаю Крэша, и он хороший человек. Я помню мое первое знакомство с ним, мы с ним стали друзьями, причем хорошими. Я ему иногда звонил из Германие в Россию, и я был только рад тому, что мог разговаривать с таким человеком. Но потом все порвалось всего в одну минуту, когда меня забанили. Он заступился за Рудаку, что сделал правильно, и оскарбил меня. Но я не обижался, потому что понимал, что он прав. Потом он попросил прощения, и я с радостью его принял. А потом, летом, я и Скилл встретели Крэша и Ждущего на ВДНХ. Я очень рад был видеть Крэша вживую, и никак не могу его забыть. Он хороший человек, даже если и срывается. Он был одним из моих первых друзей на форуме, за что я ему вечно благодарен, и хочу сказать, что Крэш очень хороший человек. Спасибо тебе за то, что ты тут есть на форуме. Таких людей сейчас мало в мире. Спасибо, Салок! ) -Joker- писал(а): КРЭШ !!!!!!!!!!!!! Это ты ??? О_О *В шоке* Я ж с тобой 1 на 1 общался и-и-и... Лгун ! ТЫ ваще многих из нас поразил что лежал в псих-больнице ! Ф-у-ф Как я рад что я посорился с психом лишь реторически ....
Я радчто поучавствовал в этом деле ! Гото помогать и дальше ! А мне вообще вы как личность понравились ! И очень хорошо играете в Бабо виолент))))) А сколько вам лет и собераете-ли вы Биониклов ? После долгих раздумий и прочтения темы и 2-жды прочтения исповеди : Ты не психолог - ты филосов ! Хотя для кого-то это одно и тоже ! Ты на РБ не иксперемент вёл а хотел свою жизнь разнообразить ! Зря ты уходишь ! Тут ещё столько всего произойдёт ! И ты как тот человек который наблюдает должен это знать ... ты наш летописец и ты должен продолжать историю ! Только не как креш или Найт а как Карпинский Артемий ака Наблюдатель ! переименуйся в Летописец и продолжай вести века РБ в гору на бумаге )) Ты будешь всё поддерживать и помогать нам в истории если что-то забудем ! ТЫ НАМ НУЖЕН !!!!!! Я не псих. =Р Сколько раз повторять, что подростковый центр, где я учусь, никак не связан с психболницей?) ZAKTAN писал(а): Найт, ты просто мастер перевоплощений. Честно говоря, я бы никогда не узнал в Наблюдателе тебя. Мне, в принципе, понятно, зачем ты перевоплотился, но у меня назрел только один вопрос - какое мнение ты составил о форуме глазами Наблюдателя? Но перед твоим ответом я хочу дать тебе совет: в твоей биографии есть скрытый вопрос: "Какую маску мне надо носить?". Будь Наблюдателем, Найт! И Наблюдатель - это не просто новая маска - это сильная личность, Найт, сильная личность. Удачи тебе. У меня неплохой актерский талант, наверное. ))) Спасибо за совет. Ответ на вопрос: мне не все здесь нравится, но тем не менее я останусь. Brainbreaker писал(а): Впервые вижу пафосную и эгоистичную исповедь. Странно. \ Убейся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): . Хотя он один из моих любимых героев Я тоже очень люблю многих героев классики. )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 4:47 am Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель АКА Найтрос Старлайт АКА Дорогой друх Крэш Я понимаю что ты хочешь найти себя среди масок - Оставайся Крэшем как раньше. *Впал в Ностальгию* Наблюдатель писал(а): Я всегда тебя прощу. Ты мне конкретно ничего плохого не сделал. Поэтому и злиться мне на тебя незачем. Спс Крэш, но все-таки было неприятно не увидеть себя в твоем тексте. Вот поэтому и вспылил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так все-таки что с The Cursed One'ом? Он, как я понимаю, застрял в Тео Нуи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Так все-таки что с The Cursed One'ом? Он, как я понимаю, застрял в Тео Нуи? Не всё ли равно? У нас есть Крэш - а остальное неважно  Лично я считаю (хоть и не общался с ним), что Проклятый - последняя стадия безумия, и что Наблюдатель - это практически истинное лицо без масок. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 6:18 am Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Не всё ли равно? У нас есть Крэш - а остальное неважно  Лично я считаю (хоть и не общался с ним), что Проклятый - последняя стадия безумия, и что Наблюдатель - это практически истинное лицо без масок. Согласен. Хотя... *подозрительно смотрит в сторону Наблюдателя* ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*читает "Исповедь" и с каждой прочтенной буквой уважение к Наблюдателю постепенно падает до нуля...* Так... аффтар - верни мой ацетон и больше так не балуйся. Извини - но с этой писаниной тебе только в дурдом. Большей ереси я ещё не читал... Какие ещё маски? Все мы здесь тупо экспериментируем, сидя на форумах, ибо в жизни мы совсем другие. Причем здесь какие-то персонажи из вымышленного мира? Добрый, сильный маторан? Бугага - к твоему сведению в нашем мире понятия "добрый" и "сильный" являются антонимани. С этой ересью тебе в тему ТМ про "Великий План и Тоа Рудячку". Если ты пытался провести банальную параллель с той игрой Тео-Нуи и этим форумом, то не вышло. Внешне тянет на исповедь душевнобольного. Я с тобой раньше, естественно, не общался - но читая посты твои в разных темах дааааавненько замечал тупое желание покрасоваться. А сейчас эта тема больше мне напоминает тупо желание переплюнуть Микса Ская, что практически одновременно создал свою тему 15-го февраля (разница всего-то два часа - ничто для РБ). Так что отсыпь мне травки, может я тоже что-нить увижу идентичное - и можешь действовать как хочешь.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Джейсон, ну не стоит так рубить сплеча. Конечно, во всем этом срывании масок виден немалый градус пафоса, но я не особо-то против. Если человек пытается стать самим собой, плевать, какая доля пафоса в его словах. Главное - когда-нибудь (возможно, довольно скоро) он найдет себя, и все у него будет хорошо. Аффтару: молодец, что не побоялся высказаться, показать, кто ты на самом деле. Зач0т. И всяким любителям пооскорблять и поспорить: Прекратите флейм! А то притащу свой Flame Thrower и будет всем локальный армагеддон. 
Перейти в конец
|
|
 |