| Автор |
Сообщение |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: Counter Strike все части (Официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Итак,похоже эта тема не повтор(так как я не нашел похожих тем) И давайте обсуждать Контру и всё что с ней связано.Рассказывать тактики,секреты,любимые части,любимые карты и т.д.Я надеюсь,что на РБ найдутся люди которые играют в контру Вопрос недели:Магазин(Что вы любите брать в бой?) Я люблю брать в бой слонобойку(Зеленая винтовка с уроном 7000 джоулей),Пустынный орел,3 гранаты а также щипчики(Если за спецназ) или прибор ночного ведения
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nek
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 6:33 am Заголовок сообщения: Re: Counter Strike все части (Оффициальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 12:44 pm Сообщения: 134 Откуда: Сзади! Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошая тактика "загон для убийц".В сетевойдоговариваешься с игроками о том,что окружите врагов и загоните их в центр карты.Для этого нужен щит.Когда сгоните,закидываете гранатами. Дальше:тактика "вызов смерти".Берешь автомат(а лучше пулемет)и палишь в небо.если не сбегутся сами,ищи по одному и убивай.Если в сети,то пали так,как будто вокруг тебя жаркий бой.они разъединятся и будут ходить по одному.Тогда и накрывай их. Доктор Дум писал(а): Вопрос дня:Магазин(Что вы любите брать в бой?) Люблю гранаты,пулемет,щипцы,пистолет,НВ.Все.
_________________ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА и ты проиграл!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Counter Strike все части (Оффициальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну а зачем тогда созданы темы "counter-strike online", или "серваки для кс 1.6"!? К теме: беру m16, deagle(белый пестолет), дымовуху, 2 флешки, осколочную гранату, броню и шлем - это если бабла более 15.000$. Если мемьше - dеаgle и осколочную гранату. Вообще в 1.6 не люблю играть - хочется новизны. Поэтому играю в sourcе со Stеаm. Играю отлично используя тактику "беги на противника с выстрелами - он будет боятся тебя и промажет" или "если противник уже прицелился в тебя - сразу присидай и пали ему в голову". Всегда срабатывает. Любимые карты - dе_dust2 и fy_simpsons_h_32. Имя - -=Д?д_М@тp@$=- (прикольно, да?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Counter Strike все части (Оффициальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А кто не любит контру?) Я играю (надеюсь) неплохо. - У меня CS 1.6
- Любимые карты - de_dust2, cs_assault, $1000$
- Есть миниклан из двух человек - [No!se]
- Мой ник - [No!se]*Brainbreaker
- В основном играю на серваках-LAN, если нет - то с Expert-ботами.
- За контров люблю: B-4-4, B-4-1, B-1-4, щит и дефьюз.
- За теров люблю: B-4-4, B-4-2, B-4-1, B-1-2, B-1-5, B-3-1.
- Периодически люблю баловаться со слонобоем.
Наверное все) Официальная - с одной "ф"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Counter Strike все части (Официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Контра- censored.Раньше играл.
Перейти в конец
|
|
 |