|
Twista
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: MOC: Russian Project [Набор народа] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Давай я попытаюсь...Статью про самоделлинг. Мне кажется вы что-то не поняли. Отсылаете мне на мыло то, что захотите каждые две недели. Если мне понравится - я вас беру. Вы регестрируетесь на сайте, давая мне знать про ваше имя на нем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: MOC: Russian Project [Набор народа] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SkrAlt писал(а): тха, тха и тха. на нем же можно общаться, ничто не остановит пользователей, ну ты понял о чем я... А будете - возьму да и закрою все разделы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Russian M.O.C. Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): А вообще, всем Создателям объявление (глупо, что его нужно писать на РБ) - зайдите в соответствующую тему. В скором времени будет так же и Комиксоделам работа, и остальным) Наконецтаки. Делать нечего уже, ибо полетели все важные спрайты и комиксы. Поэтому, будет чем занятся) И коды откроется форум?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: MOC: Russian Project [Набор народа] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Хелп нужна помощь,сейчас ложу баннеры для отправки в Ворд,а она их увеличивает или уменьшает,что делать? ОО. Останови себя, %username%! Какой ворд, машу вать! Какой ворд! Кипча, или радик, если е-майлы отправляешь... Destroyer_ писал(а): И коды откроется форум?.. Brainbreaker писал(а): Форум откроется тогда, когда мы наберем достаточно материала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: MOC: Russian Project [Набор народа] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Element писал(а): Хелп нужна помощь,сейчас ложу баннеры для отправки в Ворд,а она их увеличивает или уменьшает,что делать? ОО. Останови себя, %username%! Какой ворд, машу вать! Какой ворд! Кипча, или радик, если е-майлы отправляешь... Destroyer_ писал(а): И коды откроется форум?.. Brainbreaker писал(а): Форум откроется тогда, когда мы наберем достаточно материала. А что-ли мыло читает коды?
Перейти в конец
|
|
 |