| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Russian M.O.C. Project |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Ну и по какому праву я не могу модерировать ни один из разделов? Skill Ухх, были очень большие проблемы с козой. Поэтому и на сайте не писал, и эту тему не поднимал. Кажись все исправил, вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Russian M.O.C. Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): А вообще, всем Создателям объявление (глупо, что его нужно писать на РБ) - зайдите в соответствующую тему. В скором времени будет так же и Комиксоделам работа, и остальным) \\Секретная информация//
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Russian M.O.C. Project |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Brainbreaker писал(а): А вообще, всем Создателям объявление (глупо, что его нужно писать на РБ) - зайдите в соответствующую тему. В скором времени будет так же и Комиксоделам работа, и остальным) Машу вать, быстро все убрал! Иначе зачем я делал специальную группу, в которую вступают по заявкам, а?! Завуалировал секретную инфу!1один
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Russian M.O.C. Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Element писал(а): Brainbreaker писал(а): А вообще, всем Создателям объявление (глупо, что его нужно писать на РБ) - зайдите в соответствующую тему. В скором времени будет так же и Комиксоделам работа, и остальным) Машу вать, быстро все убрал! Иначе зачем я делал специальную группу, в которую вступают по заявкам, а?! Завуалировал секретную инфу!1один Ой ой извиняюсь,больше такого не повторится
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Russian M.O.C. Project |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): (Это не дабл пост)Брейни что случилось с форумом?у меня в меню сайта отабражаются только ссылки на новости и материалы,а ссылки на сам форум нет? Перестройка, товарищ. Форум удален.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Russian M.O.C. Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Element писал(а): (Это не дабл пост)Брейни что случилось с форумом?у меня в меню сайта отабражаются только ссылки на новости и материалы,а ссылки на сам форум нет? Перестройка, товарищ. Форум удален. Ясно,а когда примерно форум снова откроется?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Russian M.O.C. Project |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Не скоро. Я вообще всех юзверей удалю, наверное. Сейчас переделываю меню и проч. Ты имел ввиду юзеров да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Russian M.O.C. Project |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Форум еще существует! Я смотрел, я знаю. По прямой ссылке - да).
Перейти в конец
|
|
 |