| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Roodaka писал(а): Тем, кто говорит, что у нас слишком строгие правила и так невозможно общаться - почитайте, пожалуйста, правила форума "Игромании". И задумайтесь... Я ХОЧУ ТАКИЕ ПРАВИЛА!!!Не,реально,хорошие правила,мне нрава =) Ух ты я тоже такие правила хочу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
да лучше быть забаненым,чем тупо сидеть и подлизыватсо Сайлар писал(а): -Dragon- писал(а): Я ХОЧУ ТАКИЕ ПРАВИЛА!!!Не,реально,хорошие правила,мне нрава =)
Ух ты я тоже такие правила хочу)
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гость
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
|
Roodaka писал(а): Так, CRAZY MAN, если ты не прекратишь своё идиотское поведение, я тебя выгоню отсюда через IP, ясно? На этот раз - навсегда (раньше были лишь временные баны). Не нравятся правила и система взысканий - не сиди на форуме. Хочешь сидеть - изволь не орать. Да лан Рудака,он же тебя упомянул =) Крэз,поумней плз =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): дожили...Рудака даже матом покрыла,пускай даже частично... За гон в морду дают, если что. Не нравится - не ешь. Вали отсюда, а не ной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): CRAZY MAN писал(а): дожили...Рудака даже матом покрыла,пускай даже частично... За гон в морду дают, если что. Не нравится - не ешь. Вали отсюда, а не ной. А НЕ ПОЙТИ БЫ ТЕ НА ТО МЕСТО,КОТОРОГО У ТЯ НЕТ? давайте,ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ!!!
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
tahu_222
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 10:19 pm Сообщения: 374 Откуда: из хюндай тусан клуба Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): CRAZY MAN писал(а): дожили...Рудака даже матом покрыла,пускай даже частично... За гон в морду дают, если что. Не нравится - не ешь. Вали отсюда, а не ной. поддерживаю тебя баньте крэзи этого он щас всех матом покроет
_________________ самая любимая тачка это.......
 и самая дорогая тачка
 это я .....
 оскорбиш--дам в харю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): Brainbreaker писал(а): CRAZY MAN писал(а): дожили...Рудака даже матом покрыла,пускай даже частично... За гон в морду дают, если что. Не нравится - не ешь. Вали отсюда, а не ной. А НЕ ПОЙТИ БЫ ТЕ НА ТО МЕСТО,КОТОРОГО У ТЯ НЕТ? давайте,ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ!!!Ты ведешь себя, как блондинка-истеричка-неадекват. Советую тебе прекратить, иначе действительно забанят. Что-то мне кажется, что ты - твинк Микса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu_222 писал(а): Brainbreaker писал(а): CRAZY MAN писал(а): дожили...Рудака даже матом покрыла,пускай даже частично... За гон в морду дают, если что. Не нравится - не ешь. Вали отсюда, а не ной. поддерживаю тебя баньте крэзи этого он щас всех матом покроет НУ ВЫ ВИДЕЛИ,ДА?ДАВАЙТЕ ВСЕМ ФОРУМОМ НАВАЛИМСЯ НА МЕНЯ И НАЧНЕМ СОВЕТОВАТЬ АДМИНАМ И ДАВАТЬ ИМ НАПУТСТВИЯ! молчи нуб...ты ток пришол а уже успел сделать вывод..счего ты взял,что я щас матом всех буду покрыввать наблюдатель-тебе я чем не понравилсо? может я сижу неправильно,что ты начинаешь наезжать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu_222 писал(а): неслушайте его он щанатварит чёнить и нам преды поставят вместе с ним  ТЕБЕ УЖЕ НЕКУДА-224 ПОСТА,и уже аж ЧЕТЫРЕ преды! становитсо понятно какой ты челубрек по манере общатсо...сколько те лет,малыш? давай скажи что я бяка... НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ...КО МНЕ В ЛС-ПЕРЕТРЕМ! НЕФИГ ОФТОПИТЬ,ЕСЛИ ты знаешь че эт такое
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): tahu_222 писал(а): неслушайте его он щанатварит чёнить и нам преды поставят вместе с ним  ТЕБЕ УЖЕ НЕКУДА-224 ПОСТА,и уже аж ЧЕТЫРЕ преды! становитсо понятно какой ты челубрек по манере общатсо...сколько те лет,малыш? давай скажи что я бяка... НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ...КО МНЕ В ЛС-ПЕРЕТРЕМ! НЕФИГ ОФТОПИТЬ,ЕСЛИ ты знаешь че эт такое А тебе?
Перейти в конец
|
|
 |