|
Element
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 7:00 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Тоа Похату писал(а): У меня вопрос:Были ли какие ни будь битвы на серверах?Я не знаю потому что удалил аську,и мне никто по ней нечего не говорил. Да, было дело,махались...но потом всемэто надоело. Ибо некоторым (не буду показывать палцем) стало влом драться с другими, потому чтоони всё ранво круче. Другие "некоторые" просто давно не играли, а я... скорее ко вторым отношусь. я тоже ко втрым отношусь да игру давно удалил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Моя вернулась на форум и в Вындом! А значит, ап темы и сразу новость! Меньше лагает, если играть через программу Hamachi! Позже:Если есть проблемы с игрой по сети (у вас нет выделенного IP адреса или по каким-либо причинам не получается присоединиться к игре) то вам поможет славная программка - hamachi!Программка эмулирует локальную сеть между несколькими компьютерами позволяя играть в Total Annihilation и другие мультиплеерные игры независимо ни от чего! Берём тут Hamachi 1.0.3.0При установке выбираем пункт Use hamachi with Non-commercial license - Готово! Запускаем, вводим свой ник, соединяемся с сервером. Присоединяемся к каналу Windom ServПароль для входа - bfwindom Всё, можно играть смело используя IP, которые вам выделяет hamachi.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну что, забросили игру, мазерфакеры?) А вот мы с Зигазоном - нет. Давайте, подтягивайтесь!) Мы придумали, как продлить веселье: мы делаем на серваке БЕСКОНЕЧНЫЙ запас двигателя и утроеный HP.) Получается круто. Кстати, скоро открою публичный сервер, который будет доступен с 16:00 и до вечера.
Edited 16;6, сервер ОТКРЫТ! Всем заходить на этот IP: 85.141.115.70
Комната "Venus", так и называется: Bootfighter Windom Online Server (RUS). Жду-с.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не предам БВ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сто лет не играл)) Помнится, меня рвала тока Аккра систематически, потом немножко сравнялись)) *ищет Бутфайтер на компе* Есть. Остался ещё. Ну что, может сыграем с кем-нибудь?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Сто лет не играл)) Помнится, меня рвала тока Аккра систематически, потом немножко сравнялись)) *ищет Бутфайтер на компе* Есть. Остался ещё. Ну что, может сыграем с кем-нибудь?)) Ну, только если я смогу) P.S.Надо бы доделать перевод-то)
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я фсети!
Да начнёцца битва
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice Жду перевода,выкладывай лучше инсталятором. Вот здесь всё нужное. Давненько не играл в БВ.Но сохранил на своем компе ибо игра супер.Так что если буде ещё сервак я готов сыграть
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт май 19, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Муахахахахаха Эпик Аидушка вин!))) Было круто! В середине битвы я был почти уверен, что меня замочат. Практически одно время играл 1Х2. Но потом спохватился. Надо было сразу снести Шубу, а потом заниматься Найтом. Ибо пока я рубил Шубу, Найт выписывал пируэты на высоте и переодически пикировал мне на макушку)))) Классная битва, правда ООООЧЕНЬ длительная. И бесконечный двигаттель конечно штука хорошая, но теряется прелесть того, что можно ловаить именно когда топливо заканчивается, а так мы с Найтом по полчаса выписывали кренделя в воздухе, прежде чем кто-нибудь в кого-нибудь попадёт))
Перейти в конец
|
|
 |