| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): AuD писал(а): Первые два не активны. А Абя... это слишком длинный разговор, поэтому я не буду обнародовать его здесь, но я скажу, что Абя не угодил мне больше всех. Ну-у... Подумаешь, Абя вон, активен, это ж тебе не нравится. А у Геда с Ируини, видимо времени нет. Ишшо раз напомню, Гвардия видит вас)Следи,следи Гвардея,но Тео-Нуивским шрифтом не пользуйся!!! xDDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): AuD писал(а): Первые два не активны. А Абя... это слишком длинный разговор, поэтому я не буду обнародовать его здесь, но я скажу, что Абя не угодил мне больше всех. Ну-у... Подумаешь, Абя вон, активен, это ж тебе не нравится. А у Геда с Ируини, видимо времени нет. Ишшо раз напомню, Гвардия видит вас)Нам сюда последовательность того, кто за кем пишет посты, как в ролевой - вот хорошо бы было)) Абя просто не создан для власти. Он вообще генетический эксперемент или просто бот, я иногда думаю об этом, потому что только бот может повторять с диким упорством одни и те же несмешные шутки, ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Ладно, если все такие умные, знайте - Я КРЭШ, ОН ЖЕ THE CURSED ONE! И мне незачем больше скрываться! Это и требовалось сказать))) Захотел чтобы тебе закрыли доступ ко всему форуму,кроме Тео-Нуи,а потом зарегестрировал новый аккаунт?Феноменально)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хренасе!!!Наблюдатель-Крэш,зря вы маски содрали...хамство вылезло.Ща вообще весь форум заматерится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Наблюдатель писал(а): Ладно, если все такие умные, знайте - Я КРЭШ, ОН ЖЕ THE CURSED ONE! И мне незачем больше скрываться! Это и требовалось сказать))) Захотел чтобы тебе закрыли доступ ко всему форуму,кроме Тео-Нуи,а потом зарегестрировал новый аккаунт?Феноменально))) Он для других дел зарегался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Black писал(а): Хренасе!!!Наблюдатель-Крэш,зря вы маски содрали...хамство вылезло.Ща вообще весь форум заматерится. Спакуха. )))) Я сждираю с себя все Маски, чтобы на меня больше никто не сердился. Я такой, какой я есть. )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Black писал(а): Хренасе!!!Наблюдатель-Крэш,зря вы маски содрали...хамство вылезло.Ща вообще весь форум заматерится. Нет, только не я. Потому что это было вовремя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Короче заканчиваем это представление и сворачиваем лавочку))) Представление заканчивается, но лавочку не сворачиваем. Где же администрация?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Абя просто не создан для власти. Он вообще генетический эксперемент или просто бот, я иногда думаю об этом, потому что только бот может повторять с диким упорством одни и те же несмешные шутки, ИМХО. Знаешь, Аид, кого- кого, а тебя я здесь не ожидал увидеть. Когда же ты нашёл свободное время между пикапом и упячкой, о великий сломщик хребтов?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Представление заканчивается, но лавочку не сворачиваем. Где же администрация? Администрация не дрыхнет.Она активна даже посреди ночи))) Она просто наблюдает за этим шоу
Перейти в конец
|
|
 |