|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): -Dragon- писал(а): Не вини себя,Айс.Просто некоторые долботрясы начали выёживаться... Наблюдатель писал(а): Трус ты. И подлиза. Подумай и распиши меня на труса и подлизу.Распишешь-да,не распишешь...СОСИ ХОБОТ,КАНАЛЬЯ! Пожалуйста, люди, успокойтесь! Какой повод я вам дал для споров? да им повода ненужно, после темы ВЫ СКОВАНЫ! они немного того... озверели понимаешь, сейчас придет Рудака с прививками от бешенства и все
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наблюдатель,вы какой-то другой стали...нахальный слишком...это на вас так психологичесикй эксперимент подействовал? АиД,отлично сказано.И нехрен говорить,что я подлизываюсь.Это мое мнение. Доктор,ДА,есть еще последователи Деза.Дез был небогатым человеком,за это вы его и выгнали.Привыкли жировать,мля...Тьфу. Что же касается увеличения числа гвардейцев или еще кого-нибудь - согласен полностью.Потому что грязи и мелкой шушеры развелось нынче - дай боже.По-русски писать не умеют,выражают свои мысли путем "Ты на меня наехал???"...Будь моя воля,пол-форума удалил бы нафик...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Дез и правда был отличным парнем. И народ,помоему это тему пора закрывать. Она превратилась в место где номральные люди обсирают друг друга,а другие подлизываются. Цитата: Наблюдатель,вы какой-то другой стали...нахальный слишком...это на вас так психологичесикй эксперимент подействовал?
Вот не надо. Наблюдатель как был так и остался. И судит от так же как раньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Аналогично. ) А своё придумать? old tohunga писал(а): А вот за хобот пред будет! Это был Боярский =) Зайди на Тутон =) Там фотожаба с хоботом =) Z.a.k.t.a.n. писал(а): Новая версия Аберона появилась в Тохунге Aberon:Revenge...В кинотеатрах страны!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ОК. Я сделаю так. Я больше не пишу в этой теме, и вам не советую. Ждем администрацию. Пора бы эту тему уже давно закрыть и просто подождать решения админов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ну давайте по порядку. Наблюдатель писал(а): А вот про это не надо, пожалуйста. Если тебя выгнали из модераторов Тео-Нуи, это еще ничего не значит. Я был уверен, что ты приведёшь этот довод, ах, как я люблю, когда мы с тобой ругаемся, а потом закидываем друг-друга в игнор  . Я не буду говорить и оправдываться. Но Имства я не гордился никогда - это для меня была не привилегия а гадкая обязанность и я был рад, когда меня сместили, не скрою, некоторое разочарование я испытал в первую секунду, когда узнал, но в итоге оказалось, что обычным пользователем жить проще. И дальше, я в курсе кто ты и моё мнение, что ты на роль модератора не подходишь, ты излишне импульсивен. Цитата: Милое дельце. То есть, по твоим словам, весь форум - сплошные неадекваты. Милое заявленьице, но да, именно это я и хотел сказать. Цитата: И это, Аид, чем тебе Гед с Ируини не угодили? А Абя? Чем плохи остальные? Первые два не активны. А Абя... это слишком длинный разговор, поэтому я не буду обнародовать его здесь, но я скажу, что Абя не угодил мне больше всех. Ладно, ладно, не буду больше соваться не в свое дело. Пошли лучше в Виндом поиграем. ))) Black писал(а): Наблюдатель,вы какой-то другой стали...нахальный слишком...это на вас так психологичесикй эксперимент подействовал? Нет, я просто содрал все маски. Ладно, если все такие умные, знайте - Я КРЭШ, ОН ЖЕ THE CURSED ONE! И мне незачем больше скрываться!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
вам не нравится форум "валите" отсяда такие вопросы решает администрация! революционеры....

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чё вы все привязались к Аберону?Отстаньте вы от него! Вон идите и сосите...чупа-чупсы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Первые два не активны. А Абя... это слишком длинный разговор, поэтому я не буду обнародовать его здесь, но я скажу, что Абя не угодил мне больше всех. Ну-у... Подумаешь, Абя вон, активен, это ж тебе не нравится. А у Геда с Ируини, видимо времени нет. Ишшо раз напомню, Гвардия видит вас)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Наблюдатель писал(а): Крэш? Что-то я тебя не понимаю. Блефуешь?Крэш у нас жоский актёр © Задолбали. Ну я это, я. )))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Ладно, если все такие умные, знайте - Я КРЭШ, ОН ЖЕ THE CURSED ONE! И мне незачем больше скрываться! Я знал! Я знал, что это - очередной эксперимент Наблюдателя-Крэша. Спасибо! Это будет расслаблением в этой теме, котора вся олицетворяет то, зачем нам нужна гвардия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Tarix писал(а): вам не нравится форум "валите" отсяда такие вопросы решает администрация! революционеры.... Парень,по-моему ты ваще не в тему это сказалъ =)
Перейти в конец
|
|
 |