| Автор |
Сообщение |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Доктор, дай угадаю, ты такая сволочь от рождения или это власть тебя испортила? Что-то я не вижу особой пользы от тебя, великий модератор. Может покажешь, что ты такого полезного делаешь для форума? По моему только гадить умеешь, да писать глупости всевозможные. Хотя знаешь, мне просто смешно... ты пытаешься связываться со мной постоянно, бросаешься, но так по детски, зачастую даже не можешь ответить мне. Модераторы по определению люди умные, а не как Доктор. А Дезентегратор всегда был и будет и он стоит 100 таких как ты, Док. ЗЫ: С модераторства меня сняли знаешь почему? Вот потому и молчи, что не знаешь. точное описание доктора Аид, а его испортила власть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): В модераторы ТМ! Он тот, кто нужен! Верьте моему пророчеству! Ты себе лавры-то не забирай! Первый его выдвинул я. =Р Z.a.k.t.a.n. писал(а): судя по всему это будет продолжение темы ТОВАРИЩИ ВАС СКОВЫВАЮТ!  Просто нашлось пару долботрясов, которым своя задница дороже. -Dragon- писал(а): Наблюдатель писал(а): А ты вообще заткни хлебало, тебя там не было, и ты не был модератором тЕо нуи. А раз не был и ничего не знаешь - так и молчи в тряпку, понятно? Наблюдатель,теперь ты режешь все грани уважения к тебе =) Я не заткну хлебало из-за какого-то умника-опытера =Р Так что иди...Опыть. Наблюдатель писал(а): Еще один. Тебе что-то не нравиться?Я поддерживаю мнения человека =Р Трус ты. И подлиза. AuD писал(а): ЗЫ: С модераторства меня сняли знаешь почему? Вот потому и молчи, что не знаешь. Ты сам захотел, вот и сняли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Бугога! Надфигается конфликт, а Гвардия вас видит)old tohunga писал(а): А если серьезно - был бы главным тут я, я бы денежные штрафы брал. поднял 5 старых тем - 15руб. 5 даблпостов - 20 руб. Обругал кого - плати 50. Хочешь выйти из бана - 100р и выше. Все деньги идут, к примеру на мобильники администрации.
+1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): AuD писал(а): Доктор, дай угадаю, ты такая сволочь от рождения или это власть тебя испортила? Что-то я не вижу особой пользы от тебя, великий модератор. Может покажешь, что ты такого полезного делаешь для форума? По моему только гадить умеешь, да писать глупости всевозможные. Хотя знаешь, мне просто смешно... ты пытаешься связываться со мной постоянно, бросаешься, но так по детски, зачастую даже не можешь ответить мне. Модераторы по определению люди умные, а не как Доктор. А Дезентегратор всегда был и будет и он стоит 100 таких как ты, Док. ЗЫ: С модераторства меня сняли знаешь почему? Вот потому и молчи, что не знаешь. точное описание доктора Аид, а его испортила власть согласен!я за увеличения числености гвардии!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Наблюдатель писал(а): Слшуай Крэш не будь эгоистом.Я попросил - мне показали.Но я не имел ввиду тыкать на себя.Может ты и претендуешь на гвардию - но не надо доставать меня,ок? Крэш? Что-то я тебя не понимаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наблюдатель, мне всегда казалось, что я никогда не смогу сказать этого тебе, точнее не будет повода, но я скажу: Успокойся, пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Не вини себя,Айс.Просто некоторые долботрясы начали выёживаться... Наблюдатель писал(а): Трус ты. И подлиза. Подумай и распиши меня на труса и подлизу.Распишешь-да,не распишешь...СОСИ ХОБОТ,КАНАЛЬЯ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): СОСИ ХОБОТ,КАНАЛЬЯ! Аналогично. ) Ice Cold писал(а): Успокойся, пожалуйста. Я спокоен. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну давайте по порядку. Наблюдатель писал(а): А вот про это не надо, пожалуйста. Если тебя выгнали из модераторов Тео-Нуи, это еще ничего не значит. Я был уверен, что ты приведёшь этот довод, ах, как я люблю, когда мы с тобой ругаемся, а потом закидываем друг-друга в игнор  . Я не буду говорить и оправдываться. Но Имства я не гордился никогда - это для меня была не привилегия а гадкая обязанность и я был рад, когда меня сместили, не скрою, некоторое разочарование я испытал в первую секунду, когда узнал, но в итоге оказалось, что обычным пользователем жить проще. И дальше, я в курсе кто ты и моё мнение, что ты на роль модератора не подходишь, ты излишне импульсивен. Цитата: Милое дельце. То есть, по твоим словам, весь форум - сплошные неадекваты. Милое заявленьице, но да, именно это я и хотел сказать. Цитата: И это, Аид, чем тебе Гед с Ируини не угодили? А Абя? Чем плохи остальные? Первые два не активны. А Абя... это слишком длинный разговор, поэтому я не буду обнародовать его здесь, но я скажу, что Абя не угодил мне больше всех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): А если серьезно - был бы главным тут я, я бы денежные штрафы брал. поднял 5 старых тем - 15руб. 5 даблпостов - 20 руб. Обругал кого - плати 50. Хочешь выйти из бана - 100р и выше. Все деньги идут, к примеру на мобильники администрации. А некоторая грубость и боль должна быть!!! Без них человек наглеет Новая версия Аберона появилась в Тохунге Наблюдатель эти твои ругательства-очередной эксперемент?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Не вини себя,Айс.Просто некоторые долботрясы начали выёживаться... Наблюдатель писал(а): Трус ты. И подлиза. Подумай и распиши меня на труса и подлизу.Распишешь-да,не распишешь...СОСИ ХОБОТ,КАНАЛЬЯ! Пожалуйста, люди, успокойтесь! Какой повод я вам дал для споров?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): old tohunga писал(а): А если серьезно - был бы главным тут я, я бы денежные штрафы брал. поднял 5 старых тем - 15руб. 5 даблпостов - 20 руб. Обругал кого - плати 50. Хочешь выйти из бана - 100р и выше. Все деньги идут, к примеру на мобильники администрации. А некоторая грубость и боль должна быть!!! Без них человек наглеет Новая версия Аберона появилась в Тохунге Наблюдатель эти твои ругательства-очередной эксперемент? Уже в и-нете коррупция.
Перейти в конец
|
|
 |