| Автор |
Сообщение |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Вот что такое форум РБ... Пару человек написали умные сообщения и остальные начали загрязнять темы своими плюсами  Это не РБ, это закон любого форума. Неписанный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): AuD писал(а): Есть только пять адекватных людей, у которых есть бразды правления - это Таху, Рудака, ТСО, Ждущий и Ал, ну и ещё те трое гвардейцев, которые я перечислил выше. Остальным нечего делать в управлении форумом. Но понимаешь, AuD, все-то хорошо, но пяти людей не хватает на многотысячный форум... Аид,+1 Айс Колд,о каких тысячах ты говоришь?Нас 1600!Заходит фактическая 1/3.На 800 человек надо 10-20 Гвардов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за. Очень хорошая идея.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я ему никода не прощу бан Дезентегратора, в котором в основном виноват именно он. У нас ещё остались его последователи?.. Мдя... Цитата: Модераторы рабочей зоны. Зачем они вообще нужны? Тео-Нуи не работает, а эти напыщенные умники ходят и всех тыкают носом в своё мнимое величие. Дай угадаю, это по тому, что тебя сняли с ИМства? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): У нас ещё остались его последователи?.. Мдя.. А тебе что-то не нравиться?Дез-отличный парень... Doctor писал(а): Дай угадаю, это по тому, что тебя сняли с ИМства? Аид сам этого хотел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): йопт,ты знаешь хотя бы одного дипломата на этом форуме?Ссылки на профиля в студию memberlist.php?mode=viewprofile&u=1545Ice Cold писал(а): Вот ты, Наблюдатель, если часто будешь появляться на форуме, будешь лучшей кандидатурой в Гвардию. Спасибо. )) AuD писал(а): Модераторы рабочей зоны. Зачем они вообще нужны? Тео-Нуи не работает, а эти напыщенные умники ходят и всех тыкают носом в своё мнимое величие. А вот про это не надо, пожалуйста.  Если тебя выгнали из модераторов Тео-Нуи, это еще ничего не значит. AuD писал(а): Есть только пять адекватных людей, у которых есть бразды правления - это Таху, Рудака, ТСО, Ждущий и Ал, ну и ещё те трое гвардейцев, которые я перечислил выше. Остальным нечего делать в управлении форумом. Милое дельце. То есть, по твоим словам, весь форум - сплошные неадекваты. Куалус писал(а): 10 Золотые слова ,Юрий Бенедиктович, да и человек ты золотой. Подлиза. -Dragon- писал(а): Аид,+1 Еще один. Doctor писал(а): У нас ещё остались его последователи?.. Мдя... Вот именно что мдя. А теперь - сенсация дня. Даешь Турагу Макуту в Гвардию! xD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Айс Колд,о каких тысячах ты говоришь?Нас 1600!Заходит фактическая 1/3.На 800 человек надо 10-20 Гвардов! Но у нас и 10-20-то нет... Я понимаю, что власть с людьми делает хреновые вещи, но для этого существует... ветеранство. Те, кто становятся Ветеранами, открывают свои истинные лица. Нехорошие люди сразу начинают зарываться и чувствовать власть. Так что ветеранство - своеобразная проверка на вшивость.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В модераторы ТМ! Он тот, кто нужен! Верьте моему пророчеству!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): А теперь - сенсация дня. Даешь Турагу Макуту в Гвардию! xD
А почему нет?  И это, Аид, чем тебе Гед с Ируини не угодили? А Абя? Чем плохи остальные?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): судя по всему это будет продолжение темы ТОВАРИЩИ ВАС СКОВЫВАЮТ!  Ни в коем случае. Если бы мой пост писал Микс, он бы написал - НАС ЕЩЕ БОЛЬШЕ СКОВЫВАЮТ!.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Доктор, дай угадаю, ты такая сволочь от рождения или это власть тебя испортила? Что-то я не вижу особой пользы от тебя, великий модератор. Может покажешь, что ты такого полезного делаешь для форума? По моему только гадить умеешь, да писать глупости всевозможные. Хотя знаешь, мне просто смешно... ты пытаешься связываться со мной постоянно, бросаешься, но так по детски, зачастую даже не можешь ответить мне. Модераторы по определению люди умные, а не как Доктор. А Дезентегратор всегда был и будет и он стоит 100 таких как ты, Док. ЗЫ: С модераторства меня сняли знаешь почему? Вот потому и молчи, что не знаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): А ты вообще заткни хлебало, тебя там не было, и ты не был модератором тЕо нуи. А раз не был и ничего не знаешь - так и молчи в тряпку, понятно? Наблюдатель,теперь ты режешь все грани уважения к тебе =) Я не заткну хлебало из-за какого-то умника-опытера =Р Так что иди...Опыть. Наблюдатель писал(а): Еще один. Тебе что-то не нравиться?Я поддерживаю мнения человека =Р
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Мне не нравится нынешняя обстановка на форуме. БЫл эксперемент с гвардейцами. Тохунга, Ганслигер, Хелрикс отлично справились, почему остальных не выгнали? . А ну сонавайся, какой был эксперимент над нами тремя  ! А если серьезно - был бы главным тут я, я бы денежные штрафы брал. поднял 5 старых тем - 15руб. 5 даблпостов - 20 руб. Обругал кого - плати 50. Хочешь выйти из бана - 100р и выше. Все деньги идут, к примеру на мобильники администрации. А некоторая грубость и боль должна быть!!! Без них человек наглеет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Простите меня, администраторы, что я открыл эту тему. Опять развели тут.
Перейти в конец
|
|
 |