| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Вспомнил, такая тема уже была. Поздровляю. Она уже здохла, а эта работает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И эта сдохнет.С тем же результатом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Почему - сами знаете(Не буду переходить на личности и я не имею в виду себя так,как максимум,что я могу сделать это прекратить ссору,влепить пред или закрыть тему) Надеешься сам туда попасть, разз говоришь о ветеранах? А чем я вам не нравлюсь в роли Гвардейца? Ну это к примеру о не-ветеранах. )) Куалус писал(а): И эта сдохнет.С тем же результатом. Мы не дадим ей сдохнуть. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): И эта сдохнет.С тем же результатом. А я буду добиваться своего. Куалус, скажи, ты хотел бы жить в государстве спокойном, или в государстве, в котором каждый день орут "Урааааа!!!!" "За Петрова!!!!" "Долой Иванова!!!"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Ice Cold писал(а): Нам нужны дипломаты, а не воины. йопт,ты знаешь хотя бы одного дипломата на этом форуме?Ссылки на профиля в студию Я наверно...  Ту Про Айс: в первом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Нененене...Это Гвардией целый РБ надо делать... +1 Дестру и Шасу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Надеешься сам туда попасть, разз говоришь о ветеранах? А чем я вам не нравлюсь в роли Гвардейца? Ну это к примеру о не-ветеранах. )) Куалус писал(а): И эта сдохнет.С тем же результатом. Мы не дадим ей сдохнуть. ) Вот ты, Наблюдатель, если часто будешь появляться на форуме, будешь лучшей кандидатурой в Гвардию. Shas Vre Shovah писал(а): йопт,ты знаешь хотя бы одного дипломата на этом форуме?Ссылки на профиля в студию Не буду тыкать пальцем, но есть такие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Категорически против, нельзя давать народу власть. Вон, сколько случаев отвратительных, когда тем, кому дали хоть чуточку власти начинают нахальничать и наезжать на людей гораздо более умных и рассудительных. Пример - Доктор, может он и раньше был не очень порядочен, но уж сейчас он точно порядочная сволочь, я ему никода не прощу бан Дезентегратора, в котором в основном виноват именно он. Мне не нравится нынешняя обстановка на форуме. БЫл эксперемент с гвардейцами. Тохунга, Ганслигер, Хелрикс отлично справились, почему остальных не выгнали? Должны были выгнать и попробовать других, ИМХО. Модераторы рабочей зоны. Зачем они вообще нужны? Тео-Нуи не работает, а эти напыщенные умники ходят и всех тыкают носом в своё мнимое величие. Есть только пять адекватных людей, у которых есть бразды правления - это Таху, Рудака, ТСО, Ждущий и Ал, ну и ещё те трое гвардейцев, которые я перечислил выше. Остальным нечего делать в управлении форумом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Я наверно...  Ту Про Айс: в первом. А где ты здесь Про Айса видишь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Shas Vre Shovah писал(а): Почему - сами знаете(Не буду переходить на личности и я не имею в виду себя так,как максимум,что я могу сделать это прекратить ссору,влепить пред или закрыть тему) Надеешься сам туда попасть, разз говоришь о ветеранах? Как я правил пост выше: "людей от 15 лет".Мне 13. 13-летний человек в Гвардии или мл.модер - это несерьезно. Helryx - исключение
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Куалус писал(а): И эта сдохнет.С тем же результатом. А я буду добиваться своего. Куалус, скажи, ты хотел бы жить в государстве спокойном, или в государстве, в котором каждый день орут "Урааааа!!!!" "За Петрова!!!!" "Долой Иванова!!!"? Эх... где б найти спокойное государство. Гвардейцев ведь не мы выбираем, а администрация- а это все взрослые и адекватные люди.

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Есть только пять адекватных людей, у которых есть бразды правления - это Таху, Рудака, ТСО, Ждущий и Ал, ну и ещё те трое гвардейцев, которые я перечислил выше. Остальным нечего делать в управлении форумом. Но понимаешь, AuD, все-то хорошо, но пяти людей не хватает на многотысячный форум...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Категорически против, нельзя давать народу власть. Вон, сколько случаев отвратительных, когда тем, кому дали хоть чуточку власти начинают нахальничать и наезжать на людей гораздо более умных и рассудительных. Пример - Доктор, может он и раньше был не очень порядочен, но уж сейчас он точно порядочная сволочь, я ему никода не прощу бан Дезентегратора, в котором в основном виноват именно он. Мне не нравится нынешняя обстановка на форуме. БЫл эксперемент с гвардейцами. Тохунга, Ганслигер, Хелрикс отлично справились, почему остальных не выгнали? Должны были выгнать и попробовать других, ИМХО. Модераторы рабочей зоны. Зачем они вообще нужны? Тео-Нуи не работает, а эти напыщенные умники ходят и всех тыкают носом в своё мнимое величие. Есть только пять адекватных людей, у которых есть бразды правления - это Таху, Рудака, ТСО, Ждущий и Ал, ну и ещё те трое гвардейцев, которые я перечислил выше. Остальным нечего делать в управлении форумом. +10 Золотые слова ,Юрий Бенедиктович, да и человек ты золотой.
Перейти в конец
|
|
 |