|
Time Guard
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Я не хочу, чтобы было больше Аберонов.И гвардия тогда потеряет смысл, ибо все будут гвардейцами. Хм, Аберон как мне кажется очень хороший Гвардеец. Не занудный по крайней мере. К теме: было бы хорошо если бы Гвардия стала больше. Ведь на форуме есть притенденты на вступлению в Гвардию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Ладно. 11. Смысла не меняет. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): 15 Психических лет.не волнуйся. Бывает, что физически - 13, а морально - 87 без маразма. Куалус писал(а): Я не хочу, чтобы было больше Аберонов.И гвардия тогда потеряет смысл, ибо все будут гвардейцами. Вот я не понимаю, больше некого обсирать, что ли, кроме Аберона? Helryx писал(а): Честно, я грязи не вижу. Вот сегодня было немного...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Helryx писал(а): Doctor писал(а): Нус, я не против. Но Гвардеецем должен стать умный, взрослый человек (лет этак 15.
Честно, я грязи не вижу. 15 Психических лет.не волнуйся. Не "психических", а "психологических"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Куалус писал(а): Helryx писал(а): Doctor писал(а): Нус, я не против. Но Гвардеецем должен стать умный, взрослый человек (лет этак 15.
Честно, я грязи не вижу. 15 Психических лет.не волнуйся. Не "психических", а "психологических"! Простите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Tuma писал(а): Куалус писал(а): Я не хочу, чтобы было больше Аберонов.И гвардия тогда потеряет смысл, ибо все будут гвардейцами. К теме: было бы хорошо если бы Гвардия стала больше. http://i022.radikal.ru/0902/2b/0b0f986c9173.png))) А если чесно, нужен умный, спойоный, адекватный человек)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): А если чесно, нужен умный, спойоный, адекватный человек) А у нас хоть немного, но есть такие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Lord Tuma писал(а): Куалус писал(а): Я не хочу, чтобы было больше Аберонов.И гвардия тогда потеряет смысл, ибо все будут гвардейцами. К теме: было бы хорошо если бы Гвардия стала больше. http://i022.radikal.ru/0902/2b/0b0f986c9173.png))) А если чесно, нужен умный, спойоный, адекватный человек) Только столько гвардейцев не надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Вот сегодня было немного... Это да)) Ice Cold писал(а): Куалус писал(а): Я не хочу, чтобы было больше Аберонов.И гвардия тогда потеряет смысл, ибо все будут гвардейцами. Вот я не понимаю, больше некого обсирать, что ли, кроме Аберона? А я вообще не понимаю, в чём провинился Абя? В том, что он не слишком мягкий? А гвардия и не должна быть милой, извените, но с вами всеми мягкими нельзя быть, не понимаете, сразу распускаетесь. И пыщь нормальный, тоже что-то типа слэнга.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Я за.Только если расширять Гвардию или делать мл.модеров надо брать кого-то из Ветеранов.Почему - сами знаете(Не буду переходить на личности и я не имею в виду себя так,как максимум,что я могу сделать это прекратить ссору,влепить пред или закрыть тему) Нам нужны дипломаты, а не воины.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вспомнил, такая тема уже была.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Защита форума от... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Вспомнил, такая тема уже была. А эта - сегодняшняя, злободневная.
Перейти в конец
|
|
 |