| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Сб мар 03, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Так мне удобнее говорить! А то "Ликан" мне труднее выговорить чем "Лекан" Но писать, всё равно нужно через "И". Ты же не произносишь (и пишешь) имя другого человека подругому, только из-за того что тебе неудобно правильно произнести его имя. -TN-
"Ликан", понял......
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вс мар 04, 2007 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Глава 3 А теперь перенесёмся на часа 2 до атаки на коллизей. Лекан летя на своём "серфе" по городу:"В По-метру, пока всё спокойно. Кто это?" Лекан увидел армию наёмников, и одну знакомую личность. "О нет! Охотники уже в городе! надо их остановить! Кто это? Затенённый? С каких это пор он не сидит в своём убежище?" И он подлетел к армии. Наёмник:"Сэр, Лекан приближаеться!" Затеннённый:"И без тебя знаю, не аттаковывать! У меня есть для него подарок!" Лекан:"Затенённый! Сворачивай свою армию назад, откуда пришёл! Иначе мне с Ниддики придеёться вас насильно отправить назад!" Затенённый:"Вдвоём? Меня? Мою армию? Ты не сможете! И всё равно, ты один!" "Почему? Ниддики нак нашёй стороне!" "Не думаю, дорогой Лекан"-ответила Рудака, появляясь из тени"Ниддики, твой черёд!" И за ней из тени выходит Ниддики. "Но как?"-ошарашенно спросил Лекан-"Ты не как не мог предать нас! Наша сила в единстве!! Ведь ты избранный маторан!" "Не думаю."-хладнокровно ответил Ниддики-"Я скажу тебе одну тайну: Когда Маторан нашёл камень,я его убил, и забрал камень!" Лекан(ошарашенно):"Но почему? Почему ты так поступил? Я не верю!" "Не беспокойся брат, всё равно поверишь"- сказал Ниддики выстреливая из своего дискомёта,хладнокровно-"Умри,братец" "Не брат ты мне больше"-ответил Лекан получая заряд. Лекан падает. "Хорошая работа Ниддики"-Похвалила Рудака. армия, с Затенённым,Рудакой и Ниддикой ушли, на Колизей.
хорошо написал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пн мар 05, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
"Не брат ты мне больше"-ответил Лекан получая заряд.
Ну что за без грамотность!!  Уважайте русский язык!!!
А так ничего 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт мар 06, 2007 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Vezon писал(а): "Не брат ты мне больше"-ответил Лекан получая заряд. Ну что за без грамотность!!  Уважайте русский язык!!! А так ничего "Не брат ты мне больше"-ответил Лекан получая заряд.
Спасибо!
Не знаю что дальше писать..........
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс мар 11, 2007 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Глава 4
Келан и Дженаи вышли из колизея, вернее то, что от него осталось.
Дженаи:"Келан, такого количества жертв я не ещё не видел!"
"Но будет еще больше если мы что-нибудь не сделаем что-бы остановить наёмников."-Сказал мрачно Келан.
Дженаи:"Смотри! Мы должны помочь им!" указывая на группу по-маторан, которые столпились у каменной глыбы.
Келан подбегая к одному из по-маторану(который имел Маску Левитации):"Что случилось?"
"Один маторан оказался под каменной "шапкой", и мы не знаем что делать"-ответил По маторан.
"А разве вы не могли взорвать "шапку"-спросив Дженаи подбегая за Келаном.
"Не можем, так как мы можем его поранить."-ответил по-маторан
"А поднять?"
"Не можем, не хватает маторанов, если здесь был......."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Сб мар 17, 2007 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
HERO писал(а): я новенький 
Привет!!!  как ты видишь все защитники Мата-Нуи!А я один Тоа Нува... 
Перейти в конец
|
|
 |