|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Need for Speed Undercover. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Tahu писал(а): Мда я вижу тут геймплееров мало а Визуалеров как китайцев! Запоминте главное не графика,ГЛАВНОЕ ГЕЙМПЛЕЙ!!! Жаль что игра коротка прошол всего за 2 дня  И вообще на данный момент вышла игра Burnout Paradise рядом с которой НФС курит в сторонке  Ну это точно.Я сейчас прохожу её. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Need for Speed Undercover. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне друг скоро поиграть даст.Когда поиграю поделюсь мнением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Need for Speed Undercover. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
2Джаллер:в игре?Есть 2Игника:а у мну был Шелби,Порш,Сильвия и ТТ(Мои самые любимые машины).Правда я все продал и оставил только Шелби)Супер тачка! Я седня решил еще немножко поиграть.Не такой уж и отстой)Там можно 2008 Китта слепить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Need for Speed Undercover. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): После U2 и MW NFS потеряла свою оригинальность. ИМХО. Карбон - бред. ПроСтрит - бред. Это тоже бред. Бёрнаут Парадайз рулед, Мост Вантед рулед, Андерграунд 2 рулед. Еще раз ИМХО. Андерграунд 2 не просто рулед. Он Форева!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Need for Speed Undercover. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): А зонда есть? Не знаю.Точно есть Ауди, БМВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Need for Speed Undercover. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Dima писал(а): это просто Фу по сравнению с остальными need for speed. Ага, особенно по сравнению с Про Стритом Skill
Перейти в конец
|
|
 |