|
Toa Apple
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: неанимированные аватары за 15 минут |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 8:48 pm Сообщения: 231 Откуда: Москва Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
спасибки
_________________ я вел невиную маторанскую жизнь я сней покончил также покончю с тобой мазека если не уйдеш с моего пути мой форум http://www.toa.spybb.ru Но ктоже будет моим следущим противником???? Если зайдете на форум буду рад
История имени икаракс Теридакс один и тот же персонаж имени
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Apple
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: неанимированные аватары за 15 минут |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu_222 писал(а): вот как и просил -  если ненравятя глаза могу переделать за 10 минут  не надо переделывать!
_________________ я вел невиную маторанскую жизнь я сней покончил также покончю с тобой мазека если не уйдеш с моего пути мой форум http://www.toa.spybb.ru Но ктоже будет моим следущим противником???? Если зайдете на форум буду рад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
tahu_222
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: неанимированные аватары за 15 минут |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 10:19 pm Сообщения: 374 Откуда: из хюндай тусан клуба Пол:
Элементарная Сила:

|
vultraz 2 писал(а): tahu_222 писал(а): вот как и просил -  если ненравятя глаза могу переделать за 10 минут  не надо переделывать! тоисть переделать
_________________ самая любимая тачка это.......
 и самая дорогая тачка
 это я .....
 оскорбиш--дам в харю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Apple
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: неанимированные аватары за 15 минут |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
да
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Apple
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: неанимированные аватары за 15 минут |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu_222 писал(а): а вот так как  ого ещёлучше
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: неанимированные аватары за 15 минут |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu_222 писал(а): PhoeniX писал(а): блин... простой пэинт и радикал...-_________________- тему на закрыв! чё хамиш а -мож не у кого вообще нет таково пэинта?!  пэинт у всех есть! я ито лучше сделаю

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
tahu_222
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: неанимированные аватары за 15 минут |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 10:19 pm Сообщения: 374 Откуда: из хюндай тусан клуба Пол:
Элементарная Сила:

|
PhoeniX писал(а): tahu_222 писал(а): PhoeniX писал(а): блин... простой пэинт и радикал...-_________________- тему на закрыв! чё хамиш а -мож не у кого вообще нет таково пэинта?!  пэинт у всех есть! я ито лучше сделаю короче ненравится не приставай ко мне 
_________________ самая любимая тачка это.......
 и самая дорогая тачка
 это я .....
 оскорбиш--дам в харю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |