| Автор |
Сообщение |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: срочно!продаю много биониклов! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
в связи с переездом я решил распродать несколько наборов те надписи которые без скобок-со всем и инстрой и коробкой копака фантока-забит на =kopaka= таху мистика-350 руб крика-300 руб(без корорбки и инстры) хали мари-забита на vultraz 2 три банки деталей  все в кучу  в ряд коробки  сверху  самоделка-50 руб за детали  еще 2-по 50 руб каждый  а этот 100 руб некоторые детали  каждая коробка 100 руб(кроме мелкой-50 руб)первая коробка с маской джалера забита на vultraz 2вторая забита на ГРИММДЖОУ
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: срочно!продаю много биониклов! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я забиваю пока что все детали(пока ты фоты не выложил), а когда выложишь - я посмотрю чё у тебя из деталей есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: срочно!продаю много биониклов! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Жаль что ты из питера, а почтой можно? думаю да 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: срочно!продаю много биониклов! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
tarix 5000 писал(а): можно  Тогда можно коробку з деталями в латвию плиззззз 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: срочно!продаю много биониклов! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): tarix 5000 писал(а): можно  Тогда можно коробку з деталями в латвию плиззззз  Очнись. Я уже забил все детали. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: срочно!продаю много биониклов! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
vultraz 2 писал(а): хали плиииииииииииз  ок!хали забита
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: срочно!продаю много биониклов! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): tarix 5000 писал(а): можно  Тогда можно коробку з деталями в латвию плиззззз  Очнись. Я уже забил все детали.  Мне както пофтг 1 канистру можно оставить ты обойдёшся мне хоть 1 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Apple
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: срочно!продаю много биониклов! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 8:48 pm Сообщения: 231 Откуда: Москва Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
tarix 5000 зачёркивай забитые наборы
_________________ я вел невиную маторанскую жизнь я сней покончил также покончю с тобой мазека если не уйдеш с моего пути мой форум http://www.toa.spybb.ru Но ктоже будет моим следущим противником???? Если зайдете на форум буду рад
История имени икаракс Теридакс один и тот же персонаж имени
|
|
Перейти в конец
|
|
 |