|
.bat
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Потому что ты не состоишь в группе ветеранов, вот и всё! Это, между прочим, в Личном разделе проверяется. Сейчас добавлю... Порисовать не дают спокойно)) 1.) А авто-добавление сделать нельзя?оО 2.) Ы, теперь осталось узнать, что рисуешь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Тем, кто говорит, что у нас слишком строгие правила и так невозможно общаться - почитайте, пожалуйста, правила форума "Игромании". И задумайтесь... Я ХОЧУ ТАКИЕ ПРАВИЛА!!!Не,реально,хорошие правила,мне нрава =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Roodaka писал(а): Тем, кто говорит, что у нас слишком строгие правила и так невозможно общаться - почитайте, пожалуйста, правила форума "Игромании". И задумайтесь... Я ХОЧУ ТАКИЕ ПРАВИЛА!!!Не,реально,хорошие правила,мне нрава =) Вот тебе бы сейчас за этот пост с этими правилами на форуме дали бы пред.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): -Dragon- писал(а): Roodaka писал(а): Тем, кто говорит, что у нас слишком строгие правила и так невозможно общаться - почитайте, пожалуйста, правила форума "Игромании". И задумайтесь... Я ХОЧУ ТАКИЕ ПРАВИЛА!!!Не,реально,хорошие правила,мне нрава =) Вот тебе бы сейчас за этот пост с этими правилами на форуме дали бы пред. Я знаю.Поэтому хачу =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Я знаю.Поэтому хачу =) Третий пред и баня?XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): -Dragon- писал(а): Я знаю.Поэтому хачу =) Третий пред и баня?XD С 4 идёт бан =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
|
БУГАГАГАГАГАГАГОГОГОГОГОГОГГГАГАГААГАГАГОГОГОГОГОГОГАГАГАГАГАГАГОГОГОГОГОГОГАГАГАГАГАГА,что в переводе означает "здраствуйте" после того,как многоуважае...блаблабла...администратор Таху забанил меня за посты,которые я написал,дай Бог,полгода назад... так о чем я..А! ну так я вчера зашол на форум(наконецто) и увидел картину маслом,причем невпервой-У МНУ ДВА ПРЕДА!!!! УЖ ПОЯСНИТЕ БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ!!! ЭТО НАВЕРНО ПОДАРОК МНЕ ЗА КРАСИВЫЕ ГЛАЗА,ДА!!!?
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
2 CRAZY MAN: Я не специалист, но, скорее всего, это остатки с того бана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
ДА НУ? МЕНЯ БАНИЛИ УЖЕ РАЗА ДВА ОТ БАЛДЫ,НО ЭТ НЕ ВАЖНО,ПРИТОМ КАЖДЫЙ РАЗ ВЫХОЖУ И ВСЕГДА ДВЕ ПРЕДЫ! видно это мне пожизненая подписка от многоуважаемых админов сего сайта 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN,У тебя ещё два действующих преда. Вот: Цитата: Вс янв 11, 2009 10:27 pm Пользователю вынесено следующее предупреждение » viewtopic.php?p=405478#p405478Мы что, еще не все оплоты неправильного использования этого тега выкорчевали? Вс дек 07, 2008 4:20 pm Пользователю вынесено следующее предупреждение » Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=29&p=373696#p373696. Двукратное оскорбление Так что сиди тихо,и жди когда законичтся их действие.
Перейти в конец
|
|
 |