|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн июл 09, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Мари |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lesovikk писал(а): Мне больше остальных нравится Конгу. С двумя бластерами Кордак он похож на Рэмбо или на Терминатора! Короче, крут!  а по мне плевать если у него 2 кордака,так не интересно,у него других оружуий кроме кордака нету
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн июл 09, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Мари |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Balta писал(а): Lesovikk писал(а): Мне больше остальных нравится Конгу. С двумя бластерами Кордак он похож на Рэмбо или на Терминатора! Короче, крут!  а по мне плевать если у него 2 кордака,так не интересно,у него других оружуий кроме кордака нету Не знаю, как сейчас, но раньше оружие дальнего боя всегда было более эффективным, чем ближнего боя. Поэтому Конгу с двумя Кордаками мощнее, чем остальные(во всяком случае, по оружию)!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн июл 09, 2007 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Мари |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Неа такой же.Но меня это мало порадовало что у него 2 кордака;-) .Мне он нравится все равно и я придумал как можно еще играть кроме стрельбы.Можно использовать эти кордаки в ближним бою ими драться тоже думаю хорошо как блок можно использовать  Да, таким Кордаком по голове, все равно, что шестиствольником. Мало не покажется!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн июл 09, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Мари |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Прально да и больше % попадания  .У тех у кого кордаки и оружие они кордаком в ближнем бою будут использовать больше для блока а Конгу дла блока и для того чтоб врезать  И многим покажется что им не удобно будет играть ,а я его сделал (как самоделку) похожий получился ну так вот в место кордаков я эти заморники засунул ,попробовал поиграть и че нормал  Также 100% попадания пуль в ближнем бою на расстоянии 50 см! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Quadrohedron
|
Добавлено: Чт июл 12, 2007 10:57 am Заголовок сообщения: Re: |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 8:33 am Сообщения: 714 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Мне вообще не понравился Нупару.  У него маска тупая! Я за Джаллера!
Перейти в конец
|
|
 |