| Автор |
Сообщение |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Угнаракс-великая самоделка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): toa gresh писал(а): ага сам такую сделай ---ноги как у титана тело как у титана и руки и боша и чем он плохой  Могу. Но не хочу. Вы наверно не понимаете значение слова "Великий" - Великий это то, что народ признал как лучшее. И это не зависит от размеров и других параметров.  К примеру мой Келан Первый. Маленький маторан - а все равно Великий) вот именно, ненравится когда увидев размеры сразу орут Круто! 10\10! ты великий самодельшик! они сначала-бы хоть присмотрелись насчет Келана: да уж, это ты точно сказал, лучшей конструкции для маторана не придумать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mantax
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Угнаракс-великая самоделка |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Главное в самоделке не размер а красота! И он не очень красивый. 7/10 за непропорциональность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Угнаракс-великая самоделка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Для кого великая,для кого простая. Лично мне понравилось. Уродец,он же монстр?  Тогда точно десятка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн фев 09, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Угнаракс-великая самоделка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ноги далеко друг от друга,9/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qwerty
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Угнаракс-великая самоделка |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 859 Откуда: Из бани. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Joker- писал(а): Скажу одно ! : Урод ! Но ведь он таким и должен бытЬ ! Поставлю 9/10 ! Вот девятку ты заслужил железно ! но до десятки немного недотянул )  пасиб тебе вот ты только переименуйся а то я баюсь 
_________________ q|w|e|r|t|y|u|i|o|p| a|s|d|f|g|h|j||k|l| z|x|c|v|b|n|m|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |